рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
@PHILL если ты мне покажеш хоть один фильм где профи пользуются катушками с фрейлауф , то 1:0 в твою пользу у каждого свой подход , но есть основные принцыпы ..... спортсмены фрейлауфом никогда не пользуются ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
одни, когда ловят плотву, боятся , что карп клюнет .... другие вообще на рыбалку не ходят - боятся , что жена кого-то приведёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@montana-hamburg Не.. у меня своя старая.. она надёжней. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@montana-hamburg Пересмотрел фильмы, там не фрайлауф, это катухи с задним тормозом, так что ты прав, не пользуются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
angelfieber
Страна: германия Город.: Freiburg Рыба: а вся Рейтинг: 3 Сообщений: 17 Информация: Aнкета 21.12.2010 01:34
|
57.
а я мужики беру червей,кукурузу,приманку и еду рыбалить. Всё равно что. Люблю рыбалку.Очень. Пусть катуха не"SCHIMANO" не"DAIVA"и не"FOX"а только anakonda von sänger главно шарики на лескоукладывателе. что бы леска ложилась как на бренде .вот к фидеру отношусь серьёзней MIP EVO POVER 4,20 bis 200gr wg von MOSELLA. где рыбалю ето muss.от рлетни отказался так года 3-4 ето да и ни-чего - сомик 1,2м , карпуша 10 кг, судак 4,5-5 кг, а лещ то лещ 3-5 кг ну разве не рыба.А по килу карась, rotauge без- freilauf ? ну а мелочь на засушку. Ну чё слюньки потекли? А теперь к флагу без двухглавого стервятника , хороший флаг, с трезубцем - ВОЛЯ написано. Все мы говорим на одном языке - русские, евреи,украинцы, итд . Земеля совета спрашивает, а он ему 0,17 плетень, монтсры на 50кг, гипопотамы,фидер для белой рыбы . Прям и просится к городу HAMBURG добавить СКИЙ . Тебе зёма Хохол80 на счёт 68 департаменте состороны франции тяжело что -то стоящее поймать,только с немецкой стороны сами французы признаются в етом. вот ближе к BASEL можно побороться с барби (усачь)или ниже 67 департамет там можно порыбалить. Сам я езжу за 300 км оторваться по рыбе ну и нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Здраствуйте господа-товарищи! Решил тему поворошить. Нужно оснастить катушками две фидерные палки, 3.90м, 230гр. Не хочу уходить от брендов(доволен), шимано или дайва в 4ом или 5ом размере в среднем ценовом диапазоне, 50-70 евро. Склоняюсь к модели Exage, или Regal...........Но может есть что то лучшее? Да, скорее всего будет использоваться моно 0,28- 0,30. Благодарю заранее! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@sudar Я пользуюсь лет 5 катушками Mitchell Avorunner V2 3500. Стоят на 3 удилищах, проблем все эти годы никаких. Леска тоже 0,3 мм . Ловил на них карпов до 13 кг весом. Все в порядке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@sudar Okuma Distance DTX-60 FD , OKUMA AXEON V2 - 60 FD думаю эти будут на порядок лучше тобою перечисленных
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |