Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как подобрать катушку для фидерной ловли от фирмы Шимано
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Xoxol80
Страна: Германия
Город.: Линденберг Алльгое
Рыба: Разную
Информация: Aнкета
13.04.2010 20:32
|
41.
@montana-hamburg
Я тебе ещё раз говорю.Если тебе что то ненравится,то можеш не писать и вообще не реагировать ни как я необижусь.Если ты такой всезнайка то флаг тебе в руки...Но ты же неодин такой!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
@Xoxol80 мне всё нравится , даже твой флаг , а тебе не всё
|
PHILL
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
13.04.2010 21:20
|
43.
@Xoxol80 @montana-hamburg Ну вы блин горячие немецкие парни. Тема сама по себе интересна, если переименовать в «Как подобрать катушку для фидерной ловли», решил в этом году попробовать фидер и как раз подыскиваю всякие мнения по катухам, пока в фаворитах 4000д шимановская. С удочкой определился, будет Mosella XEDION Evo Cast Feeder 3,60-4,20м 110г.
|
Mischin
Страна: Deutschland
Город.: Aachen
Рыба: Peskar.
13.04.2010 21:28
|
44.
@PHILL щас монтану с гамбурга спросим. @montana-hamburg 4то скажешь, интересно усльшать твоё мнение.
|
|
45.
@Mischin ... моё мнение такое , что на фидер байтрунер не нужен ( принцып ловли не тот ) Сама по себе катушка вмещает много лески и не расчитана на дальние забросы . Байтрунер используют на карпа , щуку , судака ( ловля на живца ) Не забывайте - фидерная снасть расчитана на белую рыбу , а не на ловлю бегемотов !!! Очень неплохие катушки для фидера от Шекспира ( выше я давал ссылки ) Если палки лёгкие , то Zauver 4000 и его клоны ( выше ,думаю , не стоит прыгать ) В принципе можно пользоватся всем чем угодно , но всётаки лучше по назначению !
|
PHILL
14.04.2010 20:09
|
46.
@montana-hamburg Не забывайте - фидерная снасть расчитана на белую рыбу , а не на ловлю бегемотов !!!/i] Только «бегемоты» не выбирают на какую снасть ловиться А удилище потом спином вытаскивать это не для меня, мало ли случаев отлить пошел, пришел удочки нет .
|
Mischin
Страна: Deutschland
Город.: Aachen
Рыба: Peskar.
14.04.2010 22:17
|
48.
@montana-hamburg Спсибо за даход4евый коментарий
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
14.04.2010 22:38
|
49.
@montana-hamburg моё мнение такое , что на фидер байтрунер не нужен не соглашусь.. очень даже в тему для фидера.
|
PHILL
15.04.2010 14:51
|
50.
Смотрел пару фильмов про ловлю фидером, одни пользуют фрайлауф другие нет, похоже кому что нравиться тем и пользуются. На спин естественно никто фрайлауф ставить не будет(или есть такие? ), на карпа тоже мнения делятся, одни ставят, другие просто тормоза ослабляют и при вываживании настраивают, фрайлауф позволяет не заморачиваться и сделать все это кнопкой, минус в том что тяжелей катуха и лишние узлы снижают надежность, но бросать фидером или карповой удочкой каждую минуту не надо, поэтому вес тут не так важен. ---------- Редактировал: phill at 15.04.2010 14:52:14
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|