рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привер всем!У меня такой вопрос,решил я порыбачить на попловок.Какую удочку вы мне посоветовали бы купить?Матчевую,болонскую или маховую?Водоём без течения и я вот всё ломаю голову какую лучше купить?Чтобы можно было далеко забрасывать ну и наслождатся поплавковой рыбалкой.Хочется немного разнообразия внести а то ловлю только на фидер.Как будет по немецки маховоя удочка?Я так понял что на маховую ловить то на неё ненадо катушку одевать.Будет ли целесообразно покупать болонскую для ловли в стоячем водоёме?Там где я рыбачу глубина от 4 до 6 или восьми метров.Подскажите что делать?И какие поплавки для этих удочек лучше применять(в стоячем водоёме).Спасибо заранее с ув.Дима. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Xoxol80 более универсальной считается Float Rute . Это поплавочная удочка на сренею и большую рыбу . Краснопёрку на неё ловить тоже доставлят море удовольствия . За счёт крупных колец стопор хорошо проходит , что позволяет ловить на больших глубинах. Если заброс 4 - 5 метров от берега , то можно пользоваться Stiprute - палка без колец . Есть такая палка Shakespear Mach 1 Feeder - 90gr - одна из немногих фидеров который можно использовать как Match Rute - полавковая , - единственный минус маленкие кольца . Итак , для поплавка Stip Rute - палка без колец
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Нет,4 или 5 метров от берега негодится.Там глубина начинается после 15 а то и 20 метров.И я так подумал,думаю что попловок с глухой оснасткой лучше чем скользящий.В ибее посмотрел эти Флоат Руте написано что на карпа.И хотелось бы чтобы небыл телескоп.И какой подбирать вурф гевихт лучше?На среднюю и большую рыбу желательно.Я тут про матч читал нужна и леска специальноя на неё и поплавки.Как думаеш если брать то брать лучше 4,20м?Немогу никак определится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Xoxol80 с глухой оснасткой так далеко не закиниш ! нужен полавок ( Waggler ) gramm 10-15 . С палкой могу помоч . Если они ещё есть в ангеботе , то стоит 50€ -3,60 55€ - 3,90 . Shimano Catana Float 10-20 . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Ну давай подскажи насчёт удочек,де их можно купить?А 4,20 нету?Месность там хорошая ни кустов не деревьев.Тут в ибее смотрел поплавки можно заказать матчевые но только в Венгрии.Опасно конечно...завтра поеду в рыбатский там гляну.Но ты с удочками не тяни... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Xoxol80 Waggler набери в ебай - их там миллион например :
с удочками надо договориться .... они у нас в магазине были , но он не прям за углом - 40км . Я на днях там буду и если тебе надо , то могу купить , мне не сложно . Вышлеш мне деньги - я вышлю палку , всё просто нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@montana-hamburg Насчёт поплавков я уже нашол их в ибее.Я щас поеду у нас в рыбацкий магазин,посмотрю шо там есть а потом отпишу тебе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Xoxol80 Я,съездил в магазин.И купил такую удочку, как ты скзал.Тка что спасибо за помощ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@montana-hamburg Привет.Короче поехал я на рыбалку испробовать новую удочку.Ничего не получилось как незаброшу так поплавок вообще невсплывает.Когда забрасываю возле берега он вставал как только метров на 20 нет.Уже и грузики и с самого поплавка и просто с лески снимал и глубину и так и сяк выстовлял всёравно навсплывает.Плюнул на это дело и занялся любимым фидером.Может шото не так зделал?Поплавок купил 8+2.Одел силиконовый стопор с бусинкой потом поплавок на вертлюшке,потом ешё один силиконовый стопор 2 грузика по грамму,вертлюг и форфах с крючком.Зделал для пробы гдето метр глубину и закинул метров на 20,поплавок как ушол под воду так и больше не появлялся.Я вытащил и кинул возле берега гдето в метре он встал.В таком собственно ритме прошол час так я ничего и на добился.Жаль хотелось порыбалить на поплавок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |