рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Знакомство и кое какая информация по поводу ловли без ангельшайна на Бодензее с Австрийской стороны

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Xoxol80

Страна: Германия
Город.: Линденберг Алльгое
Рыба: Разную
Информация: Aнкета

28.03.2010 16:20

11.

Я вообще не понемаю о чём вы дискутируете.Я пишу как есть,делюсь тем что знаю.Я незнаю на счёт всей Австрии я пишу по конкретной теме о которой я знаю.У этого мужика тоже проблемы,штадт на него сильно давит что бы он тоже ввёл Ангельшайны а он против этого,я с ним разговаривал.Он говорит а оно мне надо?Столько бабок терять.Там конечно ходят проверяющие но сколько раз я их видел они неразу не спрашивали Фишкарту (ту которую у этого мужика покупаеш).Они смотрят чтобы костры не полили сразу штраф 35 евро.И так же если у тебя есть стеклянноя посуда так же штраф 35евро.Никто и никогда меня не просил удочку из воды достовать штобы посмотреть сколько крючков и.т.д.И вообще вы что думаете что я просто так взял и написал от фанаря всё это?Вообще там насколько я знаю правило от штадта такое,две удочки и баста,не смотря на то какая у тебя карта.А он говорит мол 3 удочки если годовая карта.У него и суды там из за этого,короче это его проблемы.Но факт остаётся фактом я рыбачу на законных основаниях без Ангельшайна не от кого не прячась и круглосуточно!Нет никаких ограничений!Как в Германии.А те некоторые что здесь пишут всякий бред незная о чём идет речь,просто я так думаю завидуют!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Pascha

Pascha

Страна: Deutschland
Город.: Augsburg (Bayren) Казахстан Кустанайская область
Рыба: Forelle, Weissfische,Hecht ,Barsch.

Рейтинг: 3

28.03.2010 16:39

12.

@Xoxol80 привет я про это слыхал что в австрие на боден зее можно без ангельшайна рыбалить от нас много людей ездили туда без проблем ловили. а какую рыбу ловиш? карась есть?

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

28.03.2010 16:57

13.

Подтверждаю, это уже Австрия. Сам там начинал рыбалку в германии. Тот дед уже умер(русак, бывший военнопленный), сейчас, видимо, его сын или зять бизнес ведет. Он разрешал и рыбалку ночью и костер на берегу. Говорил, что если полиция приедет, то отправлять к нему.
Об этом куске берега я писал 2 года назад, плохо, что новички не знакомятся с архивами и в результате ломают копья из год в год на одном месте .
А то, что Хохол располагает современной инфой - вообще ценно, т.к. я найду тот адрес визуально, но сам объяснить уже не смогу.
Иным помогал-объяснял, но те люди исчезли с сайта и спасибо не сказали.
А вот если б тот же монтана хоть раз чо путное сообщил, а не только критиковал новичков - вот то б було гут.

Aldarkose

Aldarkose

Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь

28.03.2010 17:13

14.

@montana-hamburg

Ты абсолютно не прав! Я живу в Германии и рыбачу в Германии без немецкого ангелшайна, ты спросишь как это так? Ответ: В приграничных раёнах это возможно, например у нас на границе Германии и Люксембурга, с билетом за 15 € на год я могу рыбачить как на немецкой так и на Люксембургской стороне.

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

28.03.2010 17:58

15.

@Aldarkose ну на счёт абсолютно я бы не стал утверждать :lol:
Xохол сам пишет , что у хозяина проблемы - значит не всё чисто !

Когда-то на курсах нам препод говорил , что по законам Германии рыбалка на всей территории только с ангельшайном ! Причём он тогда акцентировал внимание на приграничные районы ! Если ты из Германии и зашёл порыбачить на приграничную зону другого государства, то на тебя распространяются немецкие законы . Я не берусь судить кто прав , а кто нет , но к информации такого рода рекомендую относится осторожно .
Тогда ещё не было , но потом ввели на какой-то земле разрешение на белую рыбу !

@vvik - я никого не критикую , а призываю к тому , что всю инфу такого рода надо хорошенько проверять ! Незнание закона не освобождает от ответственности ! Тут вон до сих пор многие думают , что на платниках без ангельшайна можно !

Сколько говорилось , что на селёдку и корюшку два крючка и уже давно ! ... а скольких поштрафовали за 5 крючков !!!!!!?

@vvik - для тебя это полезная информация ???

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

28.03.2010 18:00

16.

@vvik кстати , знаю где пиво бесплатно наливают ! интересует ??? :lol:

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

28.03.2010 19:56

17.

@montana-hamburg
Когда-то на курсах нам препод говорил , что по законам Германии рыбалка на всей территории только с ангельшайном ! Причём он тогда акцентировал внимание на приграничные районы

на курсах преподы, увы, часто отсебятину гонят. Люди, что с них взять. Порой и откровенную пургу.

За пиво спасибо, но я его не люблю - горькое. А вот водка вкусная. :lol:

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

28.03.2010 20:09

18.

@vvik
...пиво- горькое, а вот водка вкусная...

Нет нет, водка козёл , а пиво мужик

п.с. так у нас парни с похмела говаривали
----------
Редактировал: marschall at 28.03.2010 20:12:45

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

28.03.2010 21:01

19.

@vvik
За пиво спасибо, но я его не люблю - горькое

Привет ! Судя по твоей аватарке я всегда думал , что ты большой большой любитель пива .
Шутка.

miass1971

Город.: Hessen
Рыба: сильную

28.03.2010 21:01

20.

http://www.radreisen.com/html/angeln_am_bodensee.html

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии