рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Я вообще не понемаю о чём вы дискутируете.Я пишу как есть,делюсь тем что знаю.Я незнаю на счёт всей Австрии я пишу по конкретной теме о которой я знаю.У этого мужика тоже проблемы,штадт на него сильно давит что бы он тоже ввёл Ангельшайны а он против этого,я с ним разговаривал.Он говорит а оно мне надо?Столько бабок терять.Там конечно ходят проверяющие но сколько раз я их видел они неразу не спрашивали Фишкарту (ту которую у этого мужика покупаеш).Они смотрят чтобы костры не полили сразу штраф 35 евро.И так же если у тебя есть стеклянноя посуда так же штраф 35евро.Никто и никогда меня не просил удочку из воды достовать штобы посмотреть сколько крючков и.т.д.И вообще вы что думаете что я просто так взял и написал от фанаря всё это?Вообще там насколько я знаю правило от штадта такое,две удочки и баста,не смотря на то какая у тебя карта.А он говорит мол 3 удочки если годовая карта.У него и суды там из за этого,короче это его проблемы.Но факт остаётся фактом я рыбачу на законных основаниях без Ангельшайна не от кого не прячась и круглосуточно!Нет никаких ограничений!Как в Германии.А те некоторые что здесь пишут всякий бред незная о чём идет речь,просто я так думаю завидуют! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Xoxol80 привет я про это слыхал что в австрие на боден зее можно без ангельшайна рыбалить от нас много людей ездили туда без проблем ловили. а какую рыбу ловиш? карась есть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Подтверждаю, это уже Австрия. Сам там начинал рыбалку в германии. Тот дед уже умер(русак, бывший военнопленный), сейчас, видимо, его сын или зять бизнес ведет. Он разрешал и рыбалку ночью и костер на берегу. Говорил, что если полиция приедет, то отправлять к нему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@montana-hamburg Ты абсолютно не прав! Я живу в Германии и рыбачу в Германии без немецкого ангелшайна, ты спросишь как это так? Ответ: В приграничных раёнах это возможно, например у нас на границе Германии и Люксембурга, с билетом за 15 € на год я могу рыбачить как на немецкой так и на Люксембургской стороне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Aldarkose ну на счёт абсолютно я бы не стал утверждать Когда-то на курсах нам препод говорил , что по законам Германии рыбалка на всей территории только с ангельшайном ! Причём он тогда акцентировал внимание на приграничные районы ! Если ты из Германии и зашёл порыбачить на приграничную зону другого государства, то на тебя распространяются немецкие законы . Я не берусь судить кто прав , а кто нет , но к информации такого рода рекомендую относится осторожно . @vvik - я никого не критикую , а призываю к тому , что всю инфу такого рода надо хорошенько проверять ! Незнание закона не освобождает от ответственности ! Тут вон до сих пор многие думают , что на платниках без ангельшайна можно ! Сколько говорилось , что на селёдку и корюшку два крючка и уже давно ! ... а скольких поштрафовали за 5 крючков !!!!!!? @vvik - для тебя это полезная информация ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@vvik кстати , знаю где пиво бесплатно наливают ! интересует ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
на курсах преподы, увы, часто отсебятину гонят. Люди, что с них взять. Порой и откровенную пургу. За пиво спасибо, но я его не люблю - горькое. А вот водка вкусная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@vvik Нет нет, водка козёл п.с. так у нас парни с похмела говаривали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@vvik Привет ! Судя по твоей аватарке я всегда думал , что ты большой большой любитель пива . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
http://www.radreisen.com/html/angeln_am_bodensee.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |