рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
11.01.2010 13:44
|
1.
Говорят в этом году шайн подорожает незнаю правда ли Говорят от 17 до 24 кто уже купил сбросте информацию очень нужно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.01.2010 14:20
|
2.
Может собиремся и проведем соревнования можно на судака может и на белую рыбу. Кто живет рядом с Дуйсбургом или в округе можем схлеснуться а потом поделимся впечатлениями. Жду отзывов помойму идея не плохая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@favorit Не правду говорят, как стоил 17 так и стоит. А на счёт встрече на судака нужно быть уверенным что горячую воду давать будут, а то соберёмся и только за зря снасти намочим. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Так, типа, воду тёплую сбрасывают в Дюйсбурге не постоянно, а временами? Я сегодня искал места по порту, но что-то не уверен что нашёл..... Кто может точно показать, хоть на месте, живу в Эссене, правда работаю посменно, но заказал отпуск на начало февраля, недельку. PS: Годовой билет на Дюйсбург не подорожал, стоит теже 17 шелковых. Тел.: 0203 3000811 Stadtsportbund Duisburg eV Bertaallee 8 A, 47055 Duisburg Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
У меня друг живёт в Дуйсбурге, а я ещё ни разу там не рыбачил, всё собираюсь, но пока не получается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |