рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

PLZ 32756 Где рыбачим зимой?

kasah

Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем

Рейтинг: 13
Информация: Aнкета

10.01.2010 08:52

1.

Xотел узнать есть ли места где можно порыбачить,я в смысле подлёдной рыбалки или только димель да эдер?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

19.01.2014 03:11

2.

Зима не хочет к нам, так мы к ней

(вы переходите на другой ресурс)

a_cure

a_cure

Город.: Fritzlar
Рыба: разную

Рейтинг: 88

19.01.2014 08:20

3.

Что ты в своих постах называешь Эдер? Если Эдерзее, так там запрещен выход на лед. Если Реку Эдер так там по-моему никогда нет льда. Странно как то_

Tolik-65

Страна: Германия

Рейтинг: 12

19.01.2014 19:12

4.

@glas
Зима не хочет к нам, так мы к ней

Ну-у-у-у-у...Такого асфальтного асфальта я тебе и в Германии покажу.Тока без снега... Жду отчёта « Со льда “ !!! Всё лето читал---” о блёснах» Хочу пожелать удачного подлёвного лова,если ты ещё ТАМ ...

glas

glas

Рейтинг: 597

19.01.2014 20:50

5.

@Tolik-65
Ну-у-у-у-у...Такого асфальтного асфальта я тебе и в Германии покажу.Тока без снега... Жду отчёта « Со льда “ !!! Всё лето читал---” о блёснах» Хочу пожелать удачного подлёвного лова,если ты ещё ТАМ ...

За пожелание-спасибо, но мы уже дома. По семейным обстоятельствам, вынуждены на сутки раньше выехать домой. На тему «блесна» также мимо....Так и не обкатал новые приобретения :weep: -ловили сига, а там нужна несколько иная оснастка...
Зимы со снегом и морозцем хапнули по полной! Мне понравилось-напомнило рыбалки на Родине. Морозец от 19 и до такого :Линк на страницу (откроется в новом окне)
Были в северной Швеции,в районе озера Storuman. ПисАть много в лом. Фоток также мало-фотики отказывались работать на холоде. Есть несколько,появится админ-возможно и пропустит в альбом, дублировать не охота.
С рыбой не густо у нас, но и не пусто... Большое Спасибо моим компаньонам по поездке Юре и Жене! Удачи вам парни!
Ну а с обкаткой блёсен,судя по германской погоде, буду думать новый, поближе вариант...
Вот, как-то так.

Да, российско-прибалтийские базы мы для себя сразу вычеркнули из планов и сняли домик...
----------
Редактировал: glas at 19.01.2014 22:13:10

kasah

Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем

Рейтинг: 13

23.01.2014 10:44

6.

@a_cureПривет! Когда я это писал, а уже 4 года вопросу вопрос был о эдерзее.А то,что на Эдере льда нет... так это и мне странно :lol:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии