Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
PLZ 32756 Где рыбачим зимой?
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
Информация: Aнкета
10.01.2010 08:52
|
1.
Xотел узнать есть ли места где можно порыбачить,я в смысле подлёдной рыбалки или только димель да эдер?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Зима не хочет к нам, так мы к ней
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
19.01.2014 08:20
|
3.
Что ты в своих постах называешь Эдер? Если Эдерзее, так там запрещен выход на лед. Если Реку Эдер так там по-моему никогда нет льда. Странно как то_
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
19.01.2014 19:12
|
4.
@glas Зима не хочет к нам, так мы к ней Ну-у-у-у-у...Такого асфальтного асфальта я тебе и в Германии покажу.Тока без снега... Жду отчёта « Со льда “ !!! Всё лето читал---” о блёснах» Хочу пожелать удачного подлёвного лова,если ты ещё ТАМ ...
|
|
5.
@Tolik-65 Ну-у-у-у-у...Такого асфальтного асфальта я тебе и в Германии покажу.Тока без снега... Жду отчёта « Со льда “ !!! Всё лето читал---” о блёснах» Хочу пожелать удачного подлёвного лова,если ты ещё ТАМ ... За пожелание-спасибо, но мы уже дома. По семейным обстоятельствам, вынуждены на сутки раньше выехать домой. На тему «блесна» также мимо....Так и не обкатал новые приобретения -ловили сига, а там нужна несколько иная оснастка... Зимы со снегом и морозцем хапнули по полной! Мне понравилось-напомнило рыбалки на Родине. Морозец от 19 и до такого :Линк на страницу (откроется в новом окне) Были в северной Швеции,в районе озера Storuman. ПисАть много в лом. Фоток также мало-фотики отказывались работать на холоде. Есть несколько,появится админ-возможно и пропустит в альбом, дублировать не охота. С рыбой не густо у нас, но и не пусто... Большое Спасибо моим компаньонам по поездке Юре и Жене! Удачи вам парни! Ну а с обкаткой блёсен,судя по германской погоде, буду думать новый, поближе вариант... Вот, как-то так. Да, российско-прибалтийские базы мы для себя сразу вычеркнули из планов и сняли домик... ---------- Редактировал: glas at 19.01.2014 22:13:10
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
23.01.2014 10:44
|
6.
@a_cureПривет! Когда я это писал, а уже 4 года вопросу вопрос был о эдерзее.А то,что на Эдере льда нет... так это и мне странно
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|