рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
В казахстане ловил 0,12-0,15 а какую поставить тут( для эдерзее, димельзее) и сколько метров мотаем, если можно марку (а не много ли я прошу?) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
У меня пару удочек стоит о,12 на плотву на Димелзее,на Эдерзее нужно немножко потолоши думаю 0,15 пойдет на белую лещи клуют не плохие вчера фото видел с Эдерзее.Глубина на Димелзее примерно 5 метров а на Эдере до 15м сам решай сколько лески тебе надо,лучше иметь 3-4 удочки пару с 0,12 другие потолощи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Ребята по итогам прошлогодней рыбалки рекомендую вот эту леску: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
aspo-gmbh.de/shop/monofile-angelschnuere/stroft-abr/index.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Мужики, возможно моя неграмотнасть в этом деле,а если флюрокарбон поставить? Например той же фирмы,что edik дал? Минус на узлах? Просвятите...
Матерьял для поводков...Нижний,с чёрненьким... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
да в принципе любую. Просто для зимы при ловле на мормышку в основном применяют 0.1-0.12. Ну а STROFT зарекомендовал себя хорошей разрывной нагрузкой и то что прекрасно держит на узлах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Да и я клюнул на неплохую(указанно )на разрыв. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Греши на леску,я сегодня тоже убедился,потерял пару хороших плотвичек,одна прямо слунки ушла,другую до половины протащил и обрыв,думаю немножко потолоще надо ставить0,14-0,16. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
В Сибири окуня и леща зимой я ловил на чешскую леску 0,15 и японскую 0,12. Чешская довольно жёстская, японская мягкая и сильно тянется. Так вот с лещём проблем не было, а вот крупный окунь жестскую леску обрывал, а мягкую ни разу. Вывод: 0,12 мягкая леска самое то нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |