рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
всех с новым годом!! хочу сначала купить лодку надувную ,затем уж мотор .посоветуйте пожалуйста какую лучше брать может уже была дикусия на эту тему скинте ссылочку ,брать буду новую чтоб невстрять в мргарын как некоторые , чтоб в море тоже можно было выходить . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@nintja на мотор я ещё не созрел пока но думаю к середине лета уже купить сейча же хочу знать какой марки лодка лучше прочнее и долговечней . на украине имел лисичанку которую дед ещё использовал ,её только нужно было тальком на зиму присыпать и всё, ей лет 25 было!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@abent Летом моторы и лодки дороже Бери не меньше трёх метров,и одному нормально и вдвоём можно.Важен вес лодки,чтобы одному не тяжело таскать было....А то пока таскаешь,надуваешь,потеешь и рыбу ловить расхочешь Посмотри зодиаков ,ямах....про остальные марки я не в курсе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 03.01.2010 14:03
|
5.
посмотри на www.ebay.de я 3 года назад имено там покупал. Сразу можиш к цене присмотретьца!!! Я бы тебе по советывал лодку не менше 3M и смотри что бы на 4 человек была. и что бы пол был деревяный или лутче из алумин. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@sascha1984 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 04.01.2010 10:08
|
7.
у меня типа такая лодка, толко 4м длиной. я на своей лодке не был на море, но у снакомого типа такая лодка то что ти смотрел. Мы на ней были на Ostsee конечно с деревяной лодкой не сравнить но всёдаки я скажу она нормално себя видёт на малиньких волнах. Материал у таких лодак очень прочний и упругий. Насчет ракушак я не мого тебе точно скосать, нам они не поподались. Ну я думаю что ракушки будут толко дно царапать да и всё на етом. проткнут или порезат они не смогут етот материал.(хароший брезент ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 04.01.2010 10:21
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |