рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Хочу вступить в ферайн что бы на Рейне рыбачить,но сам Рейн от меня далековат,поэтому в какое место ехать пока не соображу,но вопрос заключается в следующем,ферайны разделены на участки,или купил на Рейн и лови на всём протяжении??????И ещё может кто знает про Альтрайнферайн ,а то мне посоветовали в этот ферайн вступить,помогайте советом не стесняйтесь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2rakolowka2
Страна: Deutschland Город.: Troisdorf Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ Рейтинг: 3 Сообщений: 99 Информация: Aнкета 20.12.2009 13:33
|
2.
@nurek Привет.Насколко я знаю если ты купишь карту на Райн то будешь рыбачить на нём впределах твоей земли.А у ферайнов свои участки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@nurek Линк на страницу (откроется в новом окне) Для приобретения годовой карты никакой ферайн не нужен. А если ты уже в каком-нибудь ферайне, который состоит в VDSF, то получаешь скидку, у нас например вместо 31 евро платишь 25 (за 2009-ый). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Рhein от Швейцарии до Голландии,ты хотьбы намекнул где тебе надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
да,забыл добавить:речь о левом береге реки(Rheinland-Pfalz) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
NRW,Köln ,скажем вот район от которого будем плясать,ну и скажем 80 км выше и ниже по течению,что я могу купить карту и ловить где хочу,В этом районе??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
в прошлом году яресшайн стоил 34 еврика ловить можно практически на всей НРВ- NRW если нет запрещающих знаков .от Кёлна примерно до Кобленца .и вдругую сторону до голландской границы это примерно Еммерих нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
дааа, вот бы нам такие цены. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2rakolowka2
Страна: Deutschland Город.: Troisdorf Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ Рейтинг: 3 Сообщений: 99 Информация: Aнкета 21.12.2009 00:11
|
9.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
10.
@2rakolowka2 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |