рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Rybolov_78 снасти и.т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Отдыхал на Мальте, попутно занимался рыбалкой с берега на донную удочку. Попадался в основном Parrot, весом 200-300 граммов. Возникла проблема, крупные экземпляры 1,0- 1,5 кг перекусывают поводок. Кто, что может посоветовать? Крючок с длинным цевьем или может поводок короткий из плетенки изготовить? Мне один местный мальтиец посоветовал. Сказал,что нить лучше, чем поводок из монофила. Но поводок должен быть короткий 2-3 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.06.2017 21:59
|
14.
Да у меня поводки были из него 0,2 мм, потом взял 0,22. Результат тот же самый. Я ловил с пирса, глубина около 6 метров, вода была прозрачная и все было хорошо видно. Конечно в штиль. Со стальным поводком не хочется ловить, грубоват. Перекусывать не будут, но и клевать тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
этот зверь передними зубами камни перетирает в поисках пищи, что ему леска? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Попробую тонкую плетенку см 3 ставить. а потом флюорокарбон. Может что-то получится и успею вытащить до того, как перекусит поводок. С небольшой рыбой проблем нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Карп - крючoк N 8 SUMO (очень важно именно артикул 6502 008 ) насадка кукуруза. Лещ - крючoк N16 KAMASAN (особое внимание B 420) насадка маден .Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@WViktor Виктор, да можно и их найти. Я теме блесны крючки показывал: Линк на страницу На ебеи есть: Линк на страницу (откроется в новом окне)
три страницы их там...ссылка глючит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |