Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Крючки
Страницы: 0 | 1 | 2
Rybolov_78
Страна: Германия
Город.: Kassel
Информация: Aнкета
08.11.2009 23:36
|
1.
Посоветуйте: Какие крючки лучше покупать на Карпа 4 - 6 kg
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@Rybolov_78 Тебе надо номер или фирма? Если номер,то 2-4. Фирма,по финансам.
|
|
3.
@nrw77 Тебе надо номер или фирма? Если номер,то 2-4. Фирма,по финансам. куда нафиг такой размерчик. № 6, 8 вполне сгодится. @Rybolov_78 1. Solar Long Shank 2. Prologic C2
Попробуй..
|
Karp
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
09.11.2009 13:17
|
4.
@Rybolov_78 Посоветуйте: Какие крючки лучше покупать на Карпа 4 - 6 kg Это смотря какой насадкой ты будеш пользоватся (боил, кукуруза, опарыш, орех) и так же зависет и от количества насадки, два бойла или одна кукурузина. По поводу фирм я долгое время пользовался фирмой KORDA хоть её многие недовольны, недавно стал пользоваться крючками от фирмы Solar крючки не плохие но уж больно маловат выбор.
|
|
5.
@Karp Это смотря какой насадкой ты будеш пользоватся (боил, кукуруза, опарыш, орех) и так же зависет и от количества насадки, два бойла или одна кукурузина. Однозначно. @wz0r75 1. Solar Long Shank 2. Prologic C2 Попробуй.. Это наверно на любителя.Производитель рекомендует эту форму больше для поп-апсов,сбалансированых.. Не знаю, ну не нравятся ...Да и Solor «просит» термоусадку!(дабы соорудить рычаг)А её считаю немножко лишней частью монтажа А воопшем-то Solor, Женя правильно сказал-просто обязан расширить осортимент. Prologic года полтора использовал(но другую серию-сейчас и под растрелом не буду брать.Весной ,где-то тринадцатка,из под носа ушла(заводил в сак,Лёха свидетель..)Первого ноября-вывел 11-12kg,но крюк «поплыл».Проходит у них брачок!KORDA -иной раз в упаковке один и забракую, да и садятся(хотелось-бы лучшего), но отазываться от них не вижу смысла. Здесь увидел новые для себяЛинк на страницу (откроется в новом окне) Возможно кто пользовал?Какое мнение?
|
|
6.
нада задуматься по поводу Prologic на него пока не ловил такие экземпляры 12-13 ну вобщем ничего так крючок. Solar приобрел по совету Евгения. то-же ничего крючки. использую без термоусадки. пока еще небыло не одного схода, что не скажешь о кордовских. Hayabusa пробывал, не понравились, кровит. выписал Korda Haken Hybrid Wide Gape B (еще не пришли) хочу попробывать на следующей недели порыбалить.
|
|
7.
@wz0r75 выписал Korda Haken Hybrid Wide Gape B (еще не пришли) хочу попробывать на следующей недели порыбалить. Если и впрямь в конце буква B-это безбоодочный...(Barbles)Незнаю-может стоит позвонить? Из всёй KORDA предпочёл-бы просто: KORDA Wide Gape,и на градусов три-пять добавочно загнув ушко внуть(что проделывал Deni в Kордовских фильмах)
---------- Редактировал: glas at 09.11.2009 16:17:20
|
Rybolov_78
09.11.2009 19:38
|
8.
Благодарю за совет попробую Korda Choddy Haken Gr. 10
|
Rybolov_78
10.11.2009 20:04
|
9.
Нужен совет: Какой фирмы покупать удочки на Карпа 4-6 кг???
|
|
10.
Судя по восьмому посту-зачем спрашивать?! (А в обшем-то: по кошельку) ---------- Редактировал: glas at 10.11.2009 21:18:46
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|