рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет!Собрался прикупить пару катух с фрайлауфом,выбор остановил на этих двух,по цене приемлемо.С виду больше склоняюсь к Дайве из за быстроскладываюшейся рукоятке (но это не столько важно)Кто рыбалит такими?Какие отзывы?Что посоветуете?Благодарю за помощь!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@entf У Дайвы дужка лесоукладывателя присоединяется в стык .Леска не сбрасывается,а скатывается и всё время цепляется за этот стык.А если плетёнка то и подавно.Не доволен я. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@peter898 это как скатывается ? у меня ничего такого не случается ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
У меня Daiwa Regal 3500 ,без фрайлауфа,катухой доволен,но только ручка в сложеном состоянии не фиксируется,может дефект какой........ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@montana-hamburg После заброса дужку закрываешь и леска скатывается на ролик,где и цепляется на стыке у меня. Может это брак. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
DAM Quick SLR 865 FS -а такую катуху кто нибудь юзал?Сейчас в Аскари на нее ангебот,в каталоге у них она 115 евров а отдают за 65.Как у ДАМа с качеством?Стоит ли попробовать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
С качеством у ДАМ как и всех , всё зависит от конкретной модели . Эту катушку я в руках держал, но не пользовался . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |