Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Kemnader See и Ruhr в районе Hattingen,Witten,Bochum
|
1.
Всем привет!Интерессует Kemnader See и Ruhr в районе Hattingen,Witten,Bochum.Как там «насчёт погонять хищника».Где можно карту купить,и вообще можно ли «пришлым» рыболовам там рыбачить или только для членов ферайнов есть такая возможность.Или вниз по течению на бунах за плотиной Kemnader Wehr перед мостом и за ним.Заранее благодарю за любую инфу. ---------- Редактировал: esox at 03.10.2009 16:33:20
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@Esox Кемнадер поделён на две части: верхняя относится к Виттеновскому обществу, а нижняя к Бохумовскому. К обоим частям имеются тагескарты, но ниже платины можно ловить только членам общества. По хищнику есть ограничения по минимальному размеру, нужно дополнительно интересоваться при приобретении разрешения. Карты можно купить в Дортмунде и есть магазин в Виттене. Попробуй в поисковик задать Кемнадер ангельн. Там будут адреса магазина, а вообще то Drunja если не ошибаюсь имел опыт на Кемнадере ловли на хищника. Попробуй с ним связаться, может он тебе что-нибудь подскажет по хищнику, так как я фан по карпу. 
|
|
4.
тоже давно хочу спросить: А43 Bochum-Wuppertal,если ехать со стороны Бохума на Вупперталь,то справа,переезжая через Рур(Рур с двумя руслами) какой-то большой водоём-что это за озеро? кто знает?
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
03.10.2009 23:34
|
5.
А43 Bochum-Wuppertal,если ехать со стороны Бохума на Вупперталь,то справа,переезжая через Рур(Рур с двумя руслами) какой-то большой водоём-что это за озеро? кто знает? Это и есть тот самый Кемнадерзее. а вообще то Drunja если не ошибаюсь имел опыт на Кемнадере ловли на хищника Опыт то имел но не большой, и попадались только шнурки да пара окушков, но я там правдо много и не рыбачил. Не люблю зрителей при ловле рыбы, а там без этого ни как , уж очень много там прохожих, да и сам Кемнадерзее не глубокий, без ям, поэтому не люблю я там рыбачить, хотя по весне по слухам, щука там шла не плохо. Карту можно купить в магазине в Виттен-Хербеде,вот ихнея страничка: http://www.ash-angelshop.de/, стоит 5 € на день Теперь я переехал поближе к Руру, осваиваю новые места, слава богу без зрителей  Kostjan, а ты то чо в наших краях делаеш? ---------- Редактировал: drunja at 03.10.2009 23:41:29
|
|
6.
@Drunja Kostjan, а ты то чо в наших краях делаеш? да всё проездом-проездом 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|