рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Хоть мы все из страны советов, однако советовать дело неблагодарное Однако почитав посты о поломаных вершинках, подумалось...1) Мне везёт 2)Люди делают какие-то ошибки, которые не делаю я 3)Качество стало не в 3,14 зду. Сви корморановские фидеры эксплуатирую (очень интенсивно, часто по два раза на неделе) уже 4 года все вершинки целые, кольца не пропились. А вот катухи уже второй комплект, хотя тоже нареканий нет. Просто разболтались и укладка при намотке ухудшилась Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@entf Я сам , да и все мои кореша очень довольны ДАМ Quick Stick Feeder 80-150 ! До этого были палки DAM GreenCross , тоже хорошие . Ни шпицы , ни палки никогда ни у меня , ни у моих знакомых не ломались . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.10.2009 19:15
|
23.
@montana-hamburg Кольца из оксида люминия «плетня» не калечит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |