рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Aldarkose Кто-то кого-то недапонял,речь о кольцах вообще не шла.Шпица была обломана под корень а не на тюльпане нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Ой извеняюсь помойму я точно тормознул, для меня шпитце, это кончик последнего колена, а на конце сидит кольцо, обычно после кольца кончик частенько ломается, вот я и подумал! А как ты умудрился так сломать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Aldarkose Сам до сих пор не пойму,у меня так впервые сломалось,скорее всего брак был (палка новая,первый раз с ней на воде был).Когда тянул рыбу «подкачивая палкой» услышал шелчек,сначала подумал что просто вершинкой об ветки задел но когда фонарик включил то все понял нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
а может палка такая. Я сейчас приобрел на тределе фидер Balzer для переборки, пацан отдал за копейки - не бросает палка, хоть и новая. Дома спокойно осмотрел и ох... ужаснулся. зачем-то стоят кольца для мультиролле, входное при этом меньше моего обручального. ранинги отклонены от оси в разные стороны до 30 градусов. Понятно, что не кидает. Мне то эти вещи не проблема, но не нормально ж такое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@entf а что за палка ??? Sänger Spirit MP1 Heavy ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.09.2009 19:00
|
16.
@entf Оплавлять термоусадочные шланги промышленным феном на бланке (любом, стекольном тоже) нельзя. Усадить шланг можно быстро проводя зажигалку вдоль него со стороны несколько раз, потом точно так же с другой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.09.2009 19:05
|
17.
@Aldarkose Обычно самый кончик ломается, если ткнутькончиком палки во что - нибудь твёрдое, или брякнуть по ветке, или прижать чем- нибудь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@montana-hamburg
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Палки не зэнгеровские а экзори.Сегодня ночью обломал еше 2 шпицы и на том же самом месте(под корень)Остатки даже не стал вытаскивать,просто запоковал их и отправил к едрене фене нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Мужики посоветуйте хорошие фидеры чтоб с тестом 150-180гр. и шпицы были стандартные как во всех рыб. магазинах продают(мозелла и браунинг)Длинна 3.60-3.65,иначе в мою машину не помещаются.Благодарю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |