рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
evgenij (гость)
12.08.2005 09:21
|
1.
На что можно ловить форель? Какие снасти должны быть? Благодарю заранее!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
я ловлю обычно сбиролино.Удочка пр.3,6 или4 метра ,5-20гр.вурфгевихт,маленькая катушка(100-0,25) с хорошей укладкой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Не думаю что форель из речки будет клевать на кусок пластилина, на него то и голодная форель в пуфе ловится от безысходности. Червяком надо пробовать или мухой, второе по-сложнее правда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
evgenij (гость)
19.08.2005 22:48
|
5.
Ты бы написал, что за форель в Шпрее водится, ручьевая или радужная. Какие глубина, ширина потока, прочие условия. Хватает ли форель насекомых с поверхности? Если да то можно попробовать потягать на вассэркугэле искуственных мух или настоящих насекомых, подёнку там или кузнечика, или ещё кого. Можно попробовать и на червей, пучок мелких земляных или навозников, как на обычном поплавке так и на тирольской палочке. Способов тут как собак нерезаных. нужно выбирать,что больше подходит. Я сам большим спецом по речкам не являюсь, но довольно продолжительное радужную форель и голавлей ловил в речках Weiße Elster, а также Leine. Ловил порой даже на обычную консервированую кукурузу. В место с обратным течением бросаешь лёгкий шарик грамм на 5 с поводком см 40 и одной кукурузиной. Течением кукурузину кидает то туда то сюда, поэтому никакой проводки и игры не нужно. Весьма эффективный способ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
имелось ввиду "довольно продолжительное время"
Правка текста нужна аднака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Гм... Интересная темка была. Как ловить форель в Шпрее? Как охотиться на гепардов в Париже? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |