Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нет клёва
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
Ну вот опять одна и таже песня.В прошлом году все жаловались,что плохо,что в прошлом лучше было,в етом жалуетесь что плохо,что в прошлом лучше было,так по вашим расказам года через з вообще клевать не будет.Подбирайте снасти или корм правильно,т.к. каждый год что-то меняется ,но не апетит у рыбы.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
02.09.2009 11:10
|
12.
@polizei110 поддерживаю. Так обстоятельства складываются, что в этом году я не частый гость на рыбалке, но по общей моей статистике клёв есть. Приходится только сидеть и подбирать ключик. Был 2 недели назад, сидят мужики. «Как клюёт? Да никак. На что ловите? Да на пшеницу. Другое пробовали? Нет, а зачем, ведь в прошлый и позапрошлый клевало.» Отошёл в сторону и начал пробовать. Пшеница, тесто, кукуруза, хлеб, перловка - или никак или очень слабо. Начал копать в сумке, нарыл пакетик с анисовой присыпкой и вспомнил одну хитрость. Посыпаешь перловку панирными сухарями и сверху немного анисовой присыпки. Получается подобие колобка. Клёв пошёл. Отловил свою норму, мужики загорают на стульях. «Ну как? Да никак, словили с утра ещё по пару штук. А у тебя? Ведёрко....» Я понимаю, что всё знать невозможно и предугадать. Но нужно пробовать, а не сидеть на месте и ждать вчерашнего дня. Просидели 2 часа, без поклёвки, меняйте тактику или место.
|
Eugen1983
Страна: Germany
Город.: Oldenburg
Рыба: Всё что клюёт
02.09.2009 13:52
|
13.
Спасибо за интересные ответы я кстати пробывал магазинные прикормки разные рыба вроде потходет и даже возле попловка всплывает но нажывку не как не берёт а здесь восновном ребята на мадена ловят почти всё немцы карпа на бойли ловить пытаюца но я ещё не однаво не видел штоб поймал я на кукурузу ловлю или лутше сказать ловил
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
02.09.2009 14:04
|
14.
@Eugen1983 ты лучше пиши «сидят и мочат снасти» или «ловят» поплавок это сложная штука. тут нужно угадать время ловли и снасть. было такое, что на моих местах рыба хорошо клевала после 17:30 - 18 и до 21 Все, кто приходил рано утром уходили пустые, на вечер проходили единицы, те и ловили как положено. Было что клевало в одном месте реки или канала, в другой год в противоположном. Бывает, что берёт над дном, а не на самом дне. Я не профи ловли на поплавок, те могут больше написать
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
02.09.2009 15:46
|
15.
@polizei110 Подбирайте снасти или корм правильно,т.к. каждый год что-то меняется ,но не апетит у рыбы. 100%
|
Eugen1983
02.09.2009 16:10
|
16.
да поклёвка бывает но очень осторожная рыбачеть пробую тоже вечером 19-00 bis 22-00 и почти на грунту пробовал повыше тагда ещё хуже
|
|
17.
представить страшно !по всему райну мужики, и у каждого острога . а на берегу грузовики, эт куда рыбу складывать!
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
02.09.2009 19:58
|
18.
Ездили по зиме на рыбалку несколько раз,и всегда без результата и первая у нас(в этом году) поклёвка на фидере была после заброса блесны(рядом с кормушкой) со скуки и вторая тоже...Линк на страницу Ну посмеялись, типа совпадение,но дома я всетаки ложку отпилил дырки просверлил и думал покидать без тройника так как шёнцайт,но так и не попробывал....И тут вот недавно в России был, накупил там всяких побрякушек:вращалки,колебалки... и пробывал «блеснить»(спиненгист я ещё тот) на речушке очень прозрачной,и что заметил,за крупными вращалками,и за воблерками некоторыми,малёк(плотва) и не совсем малёк шел как за мамкой до самого берега,два три заброса и уже стайка тута,ухожу на другое место и всё аналогично, так что это? стайный инстинкт или как? И может ли блесна привлеч белую рыпу на место кормёжки или на пожрать спровоцировать? п.с. ток не смейтесь(я сам это через лыбу пишу) это просто наблюдение
|
Eugen1983
02.09.2009 22:42
|
19.
у меня вазник такой вопрос вы наверно многие ловите со дна ? а у меня ведь все удочки с попловком кроме карповых и есле ловить со дна как лутше ближе или подальше от берега там где я рыбачу глубина давольно резкая благадарю за ранее !!!
|
Dantist
Город.: Marburg
Рыба: Хищную, но без Зубов
03.09.2009 12:22
|
20.
Коллеги! Подскажите как использовать прикорм Форелли в гранулах?
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|