рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Нет клёва

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
02.09.2009 10:51

11.

Ну вот опять одна и таже песня.В прошлом году все жаловались,что плохо,что в прошлом лучше было,в етом жалуетесь что плохо,что в прошлом лучше было,так по вашим расказам года через з вообще клевать не будет.Подбирайте снасти или корм правильно,т.к. каждый год что-то меняется ,но не апетит у рыбы.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

02.09.2009 11:10

12.

@polizei110

поддерживаю.
Так обстоятельства складываются, что в этом году я не частый гость на рыбалке, но по общей моей статистике клёв есть. Приходится только сидеть и подбирать ключик.
Был 2 недели назад, сидят мужики. «Как клюёт? Да никак. На что ловите? Да на пшеницу. Другое пробовали? Нет, а зачем, ведь в прошлый и позапрошлый клевало.»
Отошёл в сторону и начал пробовать. Пшеница, тесто, кукуруза, хлеб, перловка - или никак или очень слабо. Начал копать в сумке, нарыл пакетик с анисовой присыпкой и вспомнил одну хитрость. Посыпаешь перловку панирными сухарями и сверху немного анисовой присыпки. Получается подобие колобка.
Клёв пошёл. Отловил свою норму, мужики загорают на стульях.
«Ну как? Да никак, словили с утра ещё по пару штук. А у тебя? Ведёрко....»
Я понимаю, что всё знать невозможно и предугадать. Но нужно пробовать, а не сидеть на месте и ждать вчерашнего дня. Просидели 2 часа, без поклёвки, меняйте тактику или место.

Eugen1983

Eugen1983

Страна: Germany
Город.: Oldenburg
Рыба: Всё что клюёт

02.09.2009 13:52

13.

Спасибо за интересные ответы я кстати пробывал магазинные прикормки разные рыба вроде потходет и даже возле попловка всплывает но нажывку не как не берёт а здесь восновном ребята на мадена ловят почти всё немцы карпа на бойли ловить пытаюца но я ещё не однаво не видел штоб поймал я на кукурузу ловлю или лутше сказать ловил :eek:

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

02.09.2009 14:04

14.

@Eugen1983

ты лучше пиши «сидят и мочат снасти» или «ловят»
поплавок это сложная штука. тут нужно угадать время ловли и снасть.
было такое, что на моих местах рыба хорошо клевала после 17:30 - 18 и до 21
Все, кто приходил рано утром уходили пустые, на вечер проходили единицы, те и ловили как положено. Было что клевало в одном месте реки или канала, в другой год в противоположном. Бывает, что берёт над дном, а не на самом дне.

Я не профи ловли на поплавок, те могут больше написать

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

02.09.2009 15:46

15.

@polizei110
Подбирайте снасти или корм правильно,т.к. каждый год что-то меняется ,но не апетит у рыбы.

100% :maa: :maa: :maa:

Eugen1983

Eugen1983

02.09.2009 16:10

16.

да поклёвка бывает но очень осторожная рыбачеть пробую тоже вечером 19-00 bis 22-00 и почти на грунту пробовал повыше тагда ещё хуже

stepnjak

Рейтинг: 9

02.09.2009 17:46

17.

представить страшно !по всему райну мужики, и у каждого острога . а на берегу грузовики, эт куда рыбу складывать!

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

02.09.2009 19:58

18.

Ездили по зиме на рыбалку несколько раз,и всегда без результата и первая у нас(в этом году) поклёвка
на фидере была после заброса блесны(рядом с кормушкой) со скуки и вторая тоже...Линк на страницу Ну посмеялись, типа
совпадение,но дома я всетаки ложку отпилил дырки просверлил и думал покидать без
тройника так как шёнцайт,но так и не попробывал....И тут вот недавно в России был,
накупил там всяких побрякушек:вращалки,колебалки... и пробывал «блеснить»(спиненгист я
ещё тот) на речушке очень прозрачной,и что заметил,за крупными вращалками,и за воблерками некоторыми,малёк(плотва) и не
совсем малёк шел как за мамкой до самого берега,два три заброса и уже стайка тута,ухожу на другое
место и всё аналогично, так что это? стайный инстинкт или как? И может ли блесна привлеч белую рыпу на место кормёжки или на пожрать спровоцировать?

п.с. ток не смейтесь(я сам это через лыбу пишу) это просто наблюдение

Eugen1983

Eugen1983

02.09.2009 22:42

19.

у меня вазник такой вопрос вы наверно многие ловите со дна ? а у меня ведь все удочки с попловком кроме карповых и есле ловить со дна как лутше ближе или подальше от берега там где я рыбачу :rybak1: глубина давольно резкая

благадарю за ранее !!!

Dantist

Dantist

Город.: Marburg
Рыба: Хищную, но без Зубов

03.09.2009 12:22

20.

Коллеги!

Подскажите как использовать прикорм Форелли в гранулах?

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии