рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
я хотел бы спросить как вот у других в этом году с клёвам у меня уже почти всё лето почти нуль рыбачу в ферайне хунтлозен может я что не так делаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Да УЖЕ практически всё пробовал карпа, лещя,сома,даже краснопёрка ито выпендревается пробовал на Frolic, Boili, кукурузу с vanille Tauwurm, Bienenmade, Made (опарыш) Не чё нехочет брать вот только перед носом играет как бутто издевается а ловлю я на озере SANTANGE мож кто и знает уже даж не знаю что делать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 01.09.2009 19:36
|
4.
@Eugen1983 Привет. Я твоё озеро не знаю, но проблемма я думаю не в нём. Я конечно не такой спец как Koscha(я думаю к его советам тебе надо прислушаться), но тебе будет лудше пообщаться с людми кто там ловит. Озеро-озеру рознь.Если есть желание то можем поговорить по тел. Напиши тел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Попробуй подобрать правильный корм. Например, если на этом озере интенсивно рыбачат на карпа то для леща будет почти идеальным такой корм; 1/3 мелко молотый пелец (лучше хальбут), 1/3 молотые бойлы и последняя треть любой магазинный корм чтобы связать между собой первые два компонента. Кидай недалеко от берега, 5-10 метров хватит. Прежде чем одеть червя на крючок закинь корм в облюбованное тобой место, не меньше 5-6 кормушек. Червя на крючке желательно выделить окунув его в какую-нибудь вонючку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Не клёва. Народ что делать краснопёрка житья не даёт.Хочу поймать карпа. Крючёк можно лодку на якорь поставить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@rybalow Рядом с червём на крючёк надо вешать табличку, где должны быть перечилленны виды рыб которым можно клевать а которым нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Привет!Убедился сам да и по разговорам с аборигенами выяснил что в это году клев намного хуже чем в прошлом с чем это связано я низнаю,мож какие климатические изменения??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
А ранней весной во многих газетах и журналах читал, что в этом году будет бешенный клёв. Якобы потому что зима была холодная и и натуральный корм рыб (жучки, червячки и т.п.) все помёрзли и рыба будет голодная и будет жрать всё подряд. Но на практике действительно всё наоборот. В этом году действительно дохлый номер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
есть ещё одна причина-стало появляться много косарей,сетюшников да и на острогу стало больше появлятся желающих.(нормально не клюёт-хоть так рыбы наловить) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |