Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Mecklenburgische Seenplatte, Müritz
Peter77
Страна: Deutschland, Казахстан
Город.: Limburg,
Информация: Aнкета
26.07.2009 13:39
|
1.
Хочу с семьёй сьездить отдохнуть ну заодно и по рыбалить может кто был посоветуйте
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
26.07.2009 14:37
|
2.
Привет! Был там позапрошлой осенью. К сожалению, не рыбачил, так как был в научной экскурсии. Но могу сказать, что озёра там очень красиво. Я, смотря на них, думал, что щуки и белой рыбы там очень много должно быть. Сам Мюритц тоже очень красивый городишко, но если покататься на машине, то можно найти великолепные места. Отпишись пожалуйста потом, как рыбалка была и как дела обстоят с дневными картами. Я в сентябре в Берлин собираюсь. Вот может туда заскочу порыбалить.
|
ushlik07
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
27.07.2009 13:53
|
3.
@Peter77 был там весной,тоже с семьёй отдохнули хорошо. ловил белую рыбу и немного окуня. хотя там точно и щука есть но не довелось в силу не опытности её найти. ещё на бережку сидело пару аборигенов явно на карпа. я кним переодически подходил между шашлыком и сауной интересовался как клёв. после предложенного пива и мяса разговарились.) сказали что карп есть , но как обычно сегодня не клюёт.)да и рановато я думаю для карпа было апрель месяц.ну вот и всё в кратце.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
27.07.2009 14:02
|
4.
Я прорабатывал вопрос ловли там карпа..... Билет на выходные - около 300 евро(((((
|
Peter77
Страна: Deutschland, Казахстан
Город.: Limburg,
27.07.2009 18:40
|
5.
Спасибо за информацию как пприеду напишу
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|