Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
как у вас в этом году клюет рыба ????
Страницы: 0 | 1
sascha1984
Страна: Germanija
Город.: Münster
Рыба: karp
Информация: Aнкета
21.05.2009 16:05
|
1.
я рыбачу уже как 8 лет в Германие на речке «Верза» в Мюнстере (Вестфалия) всегда был замечателний клев, не когда не жаловалса!!!! В етом году я даже и незнаю что с рыбой случилас, клюват совсем не хочет!!! В етом году рыбачел как то ночью и в 02:00-05:00 клюбала толка одна мелочь (шпроты одним названием). Разговаривал с русскими мужеками те кто там рыбачат, и все жалуютца что клёва нету нормального!!! Кто что можит посоветыват, в чом проблема?????? зарание спосиба
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ralex1170
Страна: Германия
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
21.05.2009 20:09
|
2.
У нас тот-же случай , вот и сегодня с 7 до 16 0,00 рыб ,у соседей так-же.
|
|
3.
Я думал(думаю),что этот год будет отличаться от предыдущего.По ходу нет.Хотя,всё может быть. ---------- Редактировал: nrw77 at 21.05.2009 20:45:45
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
21.05.2009 21:32
|
4.
@nrw77 что этот год будет отличаться от предыдущего Пока незаметно, клюёт так-же как и раньше, в этом году ,мне кажется, даже раньше началось, чем обычно.
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
21.05.2009 21:44
|
5.
@koscha мне кажется, даже раньше началось, чем обычно. У нас по моему тоже раньше начолось чем последний год(холодная весна была). Да и на клёв тоже не обижаюсь.
|
lax2001
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
21.05.2009 21:51
|
6.
@koscha Пока незаметно, клюёт так-же как и раньше, в этом году ,мне кажется, даже раньше началось, чем обычно. Так может и в этом тоже дело.Мы рыбачили на заливе с февраля,и всегда там было кроме нашего брата ни души,но мы всегда были (почти) с уловом ,а местные подходили и говорили,что ещё рано,время не то,вода холодная,ветер не тот ......А сейчас там тишина(не клюёт),но народу мама не горюй....Видать время то. Год на год не сходится?.И по времени нереста и может по местам жировки?
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
21.05.2009 21:59
|
7.
@lax2001 Год на год не сходится?. Рыбы не стало меньше, просто по такой переменчивой погоде её надо постоянно искать на новом месте, сегодня на мелководье почти в стоячей воде, завтра на глубине, послезавтра на сильном течении. Это и хорошо - рыбачить интересней.
|
lax2001
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
21.05.2009 22:11
|
8.
@koscha Рыбы не стало меньше, просто по такой переменчивой погоде её надо постоянно искать на новом месте, сегодня на мелководье почти в стоячей воде, завтра на глубине, послезавтра на сильном течении Так вот и я про то,один мой знакомый совсем уже разочаровался в рыбалке,выезжает редко но метко,всегда по нолям.Говорит рыбы нету.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
21.05.2009 23:09
|
9.
Рыбы не стало меньше, просто по такой переменчивой погоде её надо постоянно искать на новом месте согласен 100%. по моему опыту: она еще и дуреет в этом году. на то что всегда ловил форель - идут карпы. бросил уже все свои наработки, стал дропшотить. хоть на дроп карпов не ловлю... правда и вообще ниче не ловлю... но когда то же учиться надо!!! пс. сейчас ездил поблеснить щуку после грозы, только зашел. весь ост берег (вествинд) кишит рыбой. может поможет комунить, примета работает. ---------- Редактировал: alik at 21.05.2009 23:11:11
|
angler1
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
21.05.2009 23:57
|
10.
У нас тоже , на прошлой недели на реке , на мозеле за два дня неодной поклёвки и у соседей тоже, может икрамёт и поэтому и неклюёт.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|