Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите (рыбалка без документов)!!!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
02.06.2009 21:44
|
51.
@bertan У знакомых пацанов не было разрешения на рыбалку жандармы взяли штраф 30 евро и баста От и я говорю - нормальные менты на месте бабло берут, а немецкие ..... чтоб им всегда жить на одну зарплату!!!!!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
02.06.2009 21:53
|
52.
@AndyLi чтоб им всегда жить на одну зарплату Поэтому и не берут что жить хотят на их (нехилую) зарплату,а не на пособия по безработице.Твое пожелание им благословление,или как лучше выразиться-наилучшие пожелания 
|
ushlik07
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
03.06.2009 17:17
|
53.
@AndyLi Ну нам в Берлине и его окресностях грех на проверяющих волну гнать.)) Я за четыре года рыбалки один раз тока с ними общался.И то с проходящего полицейского катера , не причаливая спросили мол есть разрешение на начьную рыбалку ,я ответил да ну на том и растались пожелав всего друг другу.)А в Баварии как я погляжу вобще жёстко с етим. А пострадавшим удачи. Может повезет.
|
timnbg
Город.: Nürnberg
03.06.2009 18:04
|
54.
@calibri спасибо за инфо,к сожалению нас такому не учили или я прослушал,отговорка очень даже интересная,может и вправду поможет ,осталось только ждать письма и потом действовать,может кто-то подсказать,брат уже не штраф боится,а то что в базе ментов засветиться ,а на будущее это не хорошо,знаю по своему опыту,когда устраивался на работу просили от полицаев что не нарушал нечего,браконьерство причисляется к криминалу или ....?
|
calibri
Страна: Germany
Город.: Dingolfing
03.06.2009 23:41
|
55.
@timnbg то в реестр заносят,если суд был и дали либо срок,либо штраф.это не ваш случай,вы ж не ловили рыбу незаконными устройставми,соответственно не браконьеры.ваш на уровне неправильной парковки(максимум),ето в Polizeiliche Führungszeugnis не заносят. не накручивайте вы себя так,расслабтесь,отобёмся.документы у тебя были в порядке,брат помог в экстренной ситуации,под твоим присмотром(что разрешают) не нанести ущерб флоре и фауне.
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
04.06.2009 00:01
|
56.
@timnbg брат уже не штраф боится,а то что в базе ментов засветиться Не светанётся твой брат в базе,тем более в Führungzeugniss -е котором работодатели запрашивают - там только судимости видны (зона - условно) А если брат захочет стать полицейским или канцлером,сделать Waffenschein..... вот тогда все его «косяки» конечно не есть гут. Не забивайте себе этим мозги....
|
bertan
Страна: франция
Город.: марсель
Рыба: сом;карп;щука;угорь
05.06.2009 20:32
|
57.
@entf Привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Штраф взяли и квитанцию выдали , до связи !!!!!!!!!!!!!!!!
|
timnbg
01.07.2009 16:55
|
58.
вот и дождались мы полицаев,сейчас звонили брату, приглашают пойти в полицай и дать показания, он сказал что они обсудили наше дело с ферайном,они считают тоже что несмотря на то что у меня были документы что брат рыбачил если он держал удочку и что брату надо дать показания(термин в понедельник),что посоветуете делать,что говорить в понедельник,там его уже заставят что-то подписывать!!!
|
|
59.
@timnbg 1. Я так считаю, что уж если нарушил, надо отвечать, чтобы другим неповадно было. 2. Всех коллег своими советами послать на хер. все советы детская лабуда иначе, не назавешь. 3. запишись на курсы 
|
timnbg
07.07.2009 20:32
|
60.
@kleinmabu ну вот,брат пришел от ментов, отговорки не прошли, ну да ладно,в конце концов они сами сказали что они это нарушение не считают серьезным и что у нас не было до этого не каких нарушений и что они думаю на первый раз должны простить,написал брат что очень интересуется рыбалкой и что хочет сделать ангелшайн и что больше таких ошибок не будет делать, суд будет через недели 4-6,так что надеемся что пронесет!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|