рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Помогите (рыбалка без документов)!!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Voennui

Voennui

Страна: Германия
Город.: Hanau
Информация: Aнкета

19.05.2009 22:54

21.

@Mapall
В Sachsen-Anhalt три года назад.Зимой поймали нашего за прцессом.Пришло ему письмо.Содержания письма не знаю.Знаю только,что он написал ответ:"раскаиваюсь в содеяном и т.д."Штраф был 150,00 евро.После этого он сдал экзамены,и получил рыболовный билет.
Но прислушайся к тем,кто советует обратится к адвокату.Вариантов «отмазки» много,но не известно,что ты подписал.Поэтому ,как уже говорилось жди письма и к адвокату.К адвокату в том случае если на социале или есть адвокатская страховка.А в противном может выйти дороже.
УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
19.05.2009 23:16

22.

Штраф это конечно очень плохо, главное неотчяевайтесь. Удачи.

----------
Редактировал: sicross at 19.05.2009 23:22:11

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

20.05.2009 06:21

23.

Я конечно могу ошибаться,но записать тебя в свидетели против брата они не должны.Близкие родственники не могут быть свидетелями.А вообщето в Баварии штрафы драконьи,знаю пару человек кто по 1200 евро платил.Давите на то что он просто хотел колышек поглубже вдавить,поэтому и взял в одну руку удильник,или что нибудь в этом роде.Удачи!!!

timnbg

Город.: Nürnberg

20.05.2009 10:46

24.

У брата к сожелению нету адвокатской страховки(и он не на социале),так что за адвоката надо будет платить самому,если до 300 евро придет то заплатим сами без адвокатов,но как выше описаном случае 1200евро,то надо будет поискать хорошего адвоката!

pilkin

pilkin

Страна: Немецкий
Город.: Dresden
Рыба: Разную (в рамках закона)

20.05.2009 11:20

25.

Wsem privet!U menja odin woprosik,moi brat etoi simoi sdelal Angelschein i wot mi resili sxodit perwii ras na ribalku,no u menja nebilo k soseleniu wremeni tose sdelat Angelnschein,ja kak-bi prosto s nim sxodil na ribalku,no konezno ja bralsja sa udozki,zto budet esli poimaiut na etom,u brata wse dokumenti w norme,ja mogu skasat zto ja prosto sa kompaniu s nimi ili esli poimaiut use neotwertisja?

У тевя уже была проблема этого рода, только на оборот?

timnbg

20.05.2009 11:33

26.

нет,у меня не было еще проблем,тогда я от лица брата спашивал что будет если его поймают(теоретически),как чувствовам что буду проблемы!

matroskin

Рыба: всю

Рейтинг: 22

20.05.2009 11:43

27.

@timnbg

пусть брат зделает адвокатскую страховку
вещ нужная и полезная
а против брата ты можеж не сведетельствовать статья есть такая
любой грамотный адвокат порвёт как тузик грелку обвиняющую сторону
если дело дойдёт до суда
удачи

xexa59

xexa59

Страна: Немеция
Город.: Rheine
Рыба: какая клюет.....

20.05.2009 11:43

28.

приветик! если ты даже не знаешь, что подписал,то о чем речь? Если он рыбачил,и ты тому свидетель,то отрипаться потом будет бесполезно,а если ты свидетель тому,что он держал удочку,и просто он закинул,то он мог закидывать удочку и без крючка,то есть просто учился закидывать! и это меняет дело! удочка без оснастки,и это уже не рыбалка,и нарушения закона тут нет,просто надо знать,что ты подписываешь,если не понимаешь,то лучше-никогда,ничего не подписывай!!!!
Удачи вам в этом деле!

timnbg

20.05.2009 11:57

29.

да дело в том что не я не мой брат нечего не подписывали,да и полицай нечего и не просил подписать,они проверили мои документы,убедились что все в порядке,сказали что ко мне некаких претензий у них нету и что я пойду только как свидетель,взяли все данные у брата и все,сказали ждать письма,а что он в своем блокноте написал,то он этого мне не показал!!

xexa59

xexa59

Страна: Немеция
Город.: Rheine
Рыба: какая клюет.....

20.05.2009 12:34

30.

вот и все!
тут решает все суд!
просто говорите,что да! держал удочку в руках,да,забрасывал,но без крючка! учился кидать! потому как собрался учиться на рыбака! криминала тут никакого,так что,хвост пистолетом! ничего вам не будет-100%!!!!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии