рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Фотоаппарат-необходимая принадлежность рыболова!

Страницы: 0 | 1
effzett

effzett

Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Информация: Aнкета

12.05.2009 00:18

11.

@Igor_DD
прости, но (ИМХО!) на РЫБАЛКЕ фотоаппарат напень ненужен!!! дохлую (или нервную полуживую) рыбу фотографировать незачем!

провокатор :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

Рейтинг: 10

12.05.2009 00:35

12.

@effzett

:lol:
есть немного :lol:

Действительно пришёл вчера в хаффен с товарищем со спином и вместо того, чтобы как он, купать приманки.. напялил поляризационные очки и пошёл гулять вдоль стены...
Очень много за полтора часа интересного увидел! Карпы хорошие, язи и прочее поврху плавали, И...!!! ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ «ТРОПИНКОЙ»!!! т. е. по оределённому кругу, возвращаясь в одно и тоже место и поворачивая на «одном углу» (разные рыбы!) Вот это мне понрафилось и задумался сразу по фильтр поляризационный к фотоаппарату... Чтобы в ЕСТЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ снимать, а не (полу)трупов наберегу

ЗЫ: вообще, после таких наблюдений опять (хоть и гоню его..!) к нахлысту желание проснулось

Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП

12.05.2009 10:47

13.

@Igor_DD
прости, но (ИМХО!) на РЫБАЛКЕ фотоаппарат напень ненужен!!! дохлую (или нервную полуживую) рыбу фотографировать незачем!
фоткайте лучьше детишек или внуков!!!
На рыбалку лучше всего ловить рыбу, а не играться с фотоаппаратами или жрать водовку! Это можно делать и дома!

Igor_DD

К Вашему сведенью я занемаюсь спортивной ловлей карпа ( поймал- отпусти) и очень бережно отношусь к поймоной мной рыбе и полудохлого карпа Вы на моих
снимках неувидете.В этой теме я попросил совета по определённой камере у людей знающих толк и имевшие небольшой опыт с фото-искуством хотя я как вижу это от Вас очень далеко.

.p.s. Всем большое Спасибо за ваши отзовы я думаю на критику Igor_DD мало кто обратит своё внемание.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии