Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Фотоаппарат-необходимая принадлежность рыболова!
Страницы: 0 | 1
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Информация: Aнкета
12.05.2009 00:18
|
11.
@Igor_DD прости, но (ИМХО!) на РЫБАЛКЕ фотоаппарат напень ненужен!!! дохлую (или нервную полуживую) рыбу фотографировать незачем! провокатор
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@effzett есть немного Действительно пришёл вчера в хаффен с товарищем со спином и вместо того, чтобы как он, купать приманки.. напялил поляризационные очки и пошёл гулять вдоль стены... Очень много за полтора часа интересного увидел! Карпы хорошие, язи и прочее поврху плавали, И...!!! ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ «ТРОПИНКОЙ»!!! т. е. по оределённому кругу, возвращаясь в одно и тоже место и поворачивая на «одном углу» (разные рыбы!) Вот это мне понрафилось и задумался сразу по фильтр поляризационный к фотоаппарату... Чтобы в ЕСТЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ снимать, а не (полу)трупов наберегу ЗЫ: вообще, после таких наблюдений опять (хоть и гоню его..!) к нахлысту желание проснулось
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета
12.05.2009 10:47
|
13.
@Igor_DD прости, но (ИМХО!) на РЫБАЛКЕ фотоаппарат напень ненужен!!! дохлую (или нервную полуживую) рыбу фотографировать незачем! фоткайте лучьше детишек или внуков!!! На рыбалку лучше всего ловить рыбу, а не играться с фотоаппаратами или жрать водовку! Это можно делать и дома! Igor_DD К Вашему сведенью я занемаюсь спортивной ловлей карпа ( поймал- отпусти) и очень бережно отношусь к поймоной мной рыбе и полудохлого карпа Вы на моих снимках неувидете.В этой теме я попросил совета по определённой камере у людей знающих толк и имевшие небольшой опыт с фото-искуством хотя я как вижу это от Вас очень далеко. .p.s. Всем большое Спасибо за ваши отзовы я думаю на критику Igor_DD мало кто обратит своё внемание.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|