рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 28.03.2009 16:27
|
1.
Всем доброго времени суток! Уважаемые Рыболовы, хочу спросить у Вас, есть-ли запрет в Германии или Голландии на следующий вид рыбной ловли... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Этот метод, в России, очень выручал меня в самоё безклёвье!!! Буду благодарен за любую инфу!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 28.03.2009 16:55
|
3.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.03.2009 16:55
|
4.
Привет. У нас в документах(германия) не чего про такой способ подкормки не сказано. Это надо канечно спрашивать в рыболовном обществе. Одно могу сказать точно-что такая конструкция будет считаться за удочку, т.е. если разрешено у нас на белую рыбу три удочки-то с такой конструкцией в месте будет можно две. Но идея очень даже класная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Мы в России что-то подобное делали. Только не чайником пользовались, а двухлитровой жестяной банкой, в которой много дырок сверлили и набивали хлебом. Гарантией клёва правда это не было, но если начинала белая рыба клевать, то поймать можно было много. Поплавок правда мы не приклепляли. Так как если уверен, что груза хватит, чтобы банку не сносило, то можно ведь себе хорошо запомнить место, куда забросил её. Есть и ещё одна тонкость: корма надо до хрена Дорогая рыбалка получается нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 28.03.2009 17:30
|
6.
@PbIBAK, скорей всего ты не совсем правильно понял. Прочитай, что тут написано: кормушка размером с кухонный чайник+/-(вязанная из капроновой нитки с ячеёй примерно 1см) А поплавок нужен для того чтобы у нас был ориентир кормушки. Тем самым мы сможем приблизить свою наживку к кормушке и одновременно избежать нежелательных зацепов. А послe рыбалки, за эту леску мы вытаскиваем кормушку из воды(пригодится ). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |