рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Кто построил футербот сам? На какую сумму надо расчитывать? И где взять комплектующие, схемы, фото? Буду рад любой информации нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@kasah Попробуй выйти на хозяина этой фотки(но это не Германия) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
футербот ? - очень просто покупаеш пароход на дистанции , желательно поболше ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@montana-hamburg Абсолютно Согласен! Не понимаю тех,кто платит за «Футербот» по 300-600 Евро.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
мой сосед так и сделал под моим чутким руководством нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 07.03.2009 15:52
|
6.
@Vladimir1605 Привет.На 100%, жаль у нас футербот на всех озёрах или речках -запрещён. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Vladimir1605 Бывают и подороже, особенность дорогих футтерботов, это то что нави(Г(джи)ПС) уже встроена как и эхолот и фишфиндер! Преимушество такого бота в том что можно сразу завести 2 монтажа и несколько килограмм прикормки, да не просто завезти а найти с помощью эхолота нужные бровки и свалы, ну и с помощью фишфиндера наличие на них рыбы...
У нас запрещён везде где запрещены обычные лодки, а таких где можно с лодкой, в округе по пальцам пересчитать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Igor абсолютно в точку. поэтому нужно брать еще дополнительно блок(лучше как минимум 4канальный) от модельбау, если не изменяет память до километра райхвайте, и заменить. ну или если совсем интересно поковыряться, то переделать из блока от игрушки(смысла не вижу - стоит штоерунг около 30,- а переделка станет дороже , если с «работы взять» возможности нет + время) механика подойдет. у нас он не запрещен, но и места мои почти все такие, что можно и так на другой берег кинуть. @kasah нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
10.
@kasah У меня третий год пойдёд ,как взял кораблик. Поверь-если где можно,довольно интересная штука! Он стоил на порядок ниже названой суммы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |