рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Год назад сделал Angelschein,в начале думал что буду покупать Tageskarte и так буду рыбачить(так как работаю не видел смысла заходить в Verein,думал времени не будет так часто ходит на рыбалку),но это дело так затягивает,что вышло что ходил почти каждую неделю и каждый раз платил по 12 Euro,вот решил в этом году уже найти Verein,я живу в Нюрнберг,кто-нибудь может посоветовать Verein, и сколько примерно стоит в год это удовольствие(на сайты Verein заходил всяких ,но там цены не стоят)? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
3.
@SmallD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Конечно имхо, но в такой ферайн я не вступал бы из принцыпа.Никакие расходы ферайна не оправдывают вступительные по 400 евро с носа.У нас вот 55 евро вступительные и водоёмов не меньше.Но не в Баварии мы.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Sa_ki_du_ha Но не в Баварии мы.. Вот вот нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
да меня тоже эти вступительные пугают,слишком они загнули,да я не знаю куда меня через пол года отправят по работе,а выкидывать 400 евро что-то не хочеться,если-бы я знал-бы что задержусь хоть лет на 5 в Нюрнберге то я-бы еще заплатил-бы а так не знаю даже что делать!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Можно договориться в рассрочку.Я так и сделал. Первый год не платил их (100 евро подарили, потомучтоу них учился). Потом два года по 150. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |