рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Вопрос (как оформить магазин)!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Sa_ki_du_ha

Информация: Aнкета

01.02.2009 00:16

31.

@AlbatROSS

Очень хочется чтобы ты оказался прав

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wrangel

Рейтинг: 12

01.02.2009 11:39

32.

@AlbatROSS Не забудь как откроешься адресок дать - я в Касселе регулярно бываю . Обязательно загляну, на огонёк.
Но совсем просто тебе в Касселе не будет - там уже есть очень хороший ладен.

Кстати ...так вопрос был о советах по дизайну , по планировке или по ассортименту?

AlbatROSS

AlbatROSS

Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht

01.02.2009 13:33

33.

@wrangel
Когда запустимся обязательно всем сообщим, на счёт очень хорошего кассельского ладена , меня это не пугает у нас в Ростоке кроме меня ещё 8 ладенов и на порядок покруче кассельского и пока держимся. Меня другое беспокоит , что те все наши земляки которые мне постоянно советовали и просили открыть магазин в Касселе (так как очень хороший касселский магазин без конкурентов совсем оборзел) не подтвердят свои слова на деле как это произошло в Ростоке и мне как всегда останится ориентироватся на местных.

(гость)
01.02.2009 15:20

34.

@AlbatROSS
обязательно всем сообщим

Нее, сообщения нам не интересны :eek:, да и дизайн второстепенен.
Нам скидки подавай , с ангеботами , и чем чаще и дешевле - тем лучше. :lol:

AlbatROSS

AlbatROSS

Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht

01.02.2009 15:54

35.

Вот я так и думал , что многих только цена интересует а сам магазин побоку

glas

glas

Рейтинг: 597

01.02.2009 16:14

36.

@AlbatROSS
Вот я так и думал , что многих только цена интересует

Да это и понятно. Но и качество товара-не последняя роль.У меня рядом есть магазинчик (русак),но по карповым штукам, я считаю лучше скатать за 70km.-к немчику (товар которому доверяю)
И ешё одно - карты на разрешение ловли.. :eek: Я заметил в часто посещаемом маг. -туда многие идут за картой-плюс подкупаются

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

01.02.2009 16:25

37.

@AlbatROSS

Цена вещь конечно не последняя, но..

В магазине должно быть чёткое разделение товара «для лохов» и товара для людей, которые в этом разбираются.
Напр. в известном берлинском магазине Мюллера всё стоит навалом и копеечные палки вперемежку с серьёзными, точно так же приманки.
Этим он мне напоминает пресловутый каталог Аскари, где тоже всё абсолютно не систематизировано.
Поэтому я в магазин этот не хожу, хотя цены в нём нормальные и каталог этот не читаю- и там и там можно часами лазить и не найти то что тебе нужно.
Я почти не покупаю товар, который висит на витринах с ограниченным доступом - как- то не нравится мне звать продавца, что- бы он всё это мне подавал по очереди. Люблю сам всё повертеть в руках, чтобы никто на мозги не давил. Тут понятное дело вопрос безопасности - воруют гады всякие, но это вопрос не мой.
Потом важна компетентность продавца.
Очень здорово если человек сам в рыбалке сечёт.
Я не в состоянии купить сотню новых воблеров (шнуров, блёсен, палок и т.д.) , а тем более их протестить на воде, поэтому крайне важно, чтобы мне не пропихивали туфту, а таких людей в магазинах можно по пальцам пересчитать.
А если продавец не сечёт то путь лучше не лезет с советами.
Я чуть не уписался когда в Род Ворде пацанёнок, похоже практикант, с таким борзым видом подлнтел и начал мне (я его не звал, просто палки смотрел) в руки спиннинги вкладывать.
Я ему так вежливенько говорю - а почему именно этот, а не вот тот, например, объясни мне пожалуйста, а ты сам каким ловишь, какую рыбу и на какие приманки и на каком водоёме.
В общем пацан слегка с лица сбледнел, а потом подошёл хозяин мага (знает меня) тоже послушал, поприкалывался и прогнал его нах, чтобы не мешался
А вообще дело продажи снастей и рыбалка - вещи как это ни странно малосочетаемые :zontik:

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

01.02.2009 16:48

38.

А по мне, например, так каждый месяц обновляться в рыб.магазине нужды нет..
так по мелочи - насадка да прикормка.. а вот потрындеть при случае в магазинчике с (как это было?)
«коллекционерами поклёвок» можно и по чаще .. типа локаля с со спец.уклоном..

Sa_ki_du_ha

01.02.2009 17:26

39.

@Klang
В общем пацан слегка с лица сбледнел, а потом подошёл хозяин мага (знает меня) тоже послушал, поприкалывался и прогнал его нах, чтобы не мешался

Йа смеялсо :lol:

wrangel

01.02.2009 20:18

40.

@AlbatROSS
Вообще свести интересы владельца магазина и покупателя к взаимоприемлемым условиям чрезвычайно трудно.
Владельцу ,чтобы существовать нужен доход , а покупателю нужна самая низкая цена , и ему плевать ,что продавцу тоже на что-то жить надо.И каждый по своему прав.
Но все-таки есть в Германии одна незаполненная рыночная ниша .И я считаю , что если идею как следует проработать ,она может быть вполне перспективной успешной и доходной.Причем к взаимному удовольствию и продавца и покупателя. Если тебе на эту тему захочется пообщаться - обращайся в личку.
За идею( если она тебе подойдет ) я ничего не попрошу , ну разве только нечто типа «Vertrauenskunde». :lol:
P.S.Представляю , как некоторые коллеги от любопытства будут недовольны какими то секретами . Но не все же собрались открывать магазины , так что зачем им лишние подробности ... :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии