Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопрос (как оформить магазин)!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
bum
Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Информация: Aнкета
31.01.2009 21:47
|
22.
@AlbatROSS Автоматы с наживкой - это не новость, давно такие видел. Скажу, что штука удобная! Часто по пути заскакиваешь к магазину, прям перед рыбалкой часиков так в 5, и отбиваешь себе червяков. То есть выбиваешь. Не, покупаешь!!! Не надо за раннее ехать в магазин и т.д. К тому же у нас почему-то в автомате цены были ниже чем в самом магазине. А если действительно хочешь открывать магазин, то о дизайне лучше поговорить с каким-нибудь дизайнером-оформителем. У них со вкусом как-то особо (или с головой?). Как-то покумекают сами с собой, глядишь оформление с изюменкой получается! Знакомый у меня один такой: пару русских магазинов оформлял, фотостудию. Получилось хорошо! Правда всегда жалуется что никто не хочет платить... 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlbatROSS
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
31.01.2009 22:13
|
23.
@bum К тому же у нас почему-то в автомате цены были ниже чем в самом магазине. Это где и Фляйшера в автомате опарыши дешевле чем в магазине , ты наверное не понял что реч идёт о магазине в касселе , тоесть я знаю местную коньюктуру. Магазин будет в Маттенберге
---------- Редактировал: albatross at 31.01.2009 23:13:55
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
31.01.2009 22:19
|
24.
@bum То есть выбиваешь. Не, покупаешь!!! Я правильно понял что автоматы вы просто ломали?Сошпарили пару евро,а хозяин уберет нафиг автомат Тогда лопату вам в руки.Незнаю как в Касселе,но в баварии надо пол гектара вскопать,чтобы пару червей надыбать.Люди зачастую обижаются что их труд кто то не ценит,а цените ли вы чужой труд???Ведь чтобы вырастить с десяток червей нужен тоже труд,и материальные затраты.Я не проповедник,но если все так будут по жизни шагать-то путь наш не долог.
|
|
25.
@entf Абсолютно согласен.Монгольские привычки надо оставлять в Монголии.
|
AlbatROSS
31.01.2009 23:09
|
26.
@entf @Sa_ki_du_ha Ребята я бы пока воздержался от осуждений , я думаю что уважаемый БУМ не правильно выразился и здесь речь не идёт о вандализме и примитивном воровстве и он более подробно обьяснит что он имел в виду под выбиванием.
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
31.01.2009 23:14
|
27.
@bum и отбиваешь себе червяков. То есть выбиваешь. Не, покупаешь!!! Не фига себе-девки пляшут. 
|
|
28.
@AlbatROSS Нет, ну тогда изьяснятся нужно внятно, а то не сообщение, а какой-то конкурс- «Догадайся сам»
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
31.01.2009 23:42
|
29.
@AlbatROSS и он более подробно обьяснит что он имел в виду под выбиванием.
Я тоже могу обьяснить,и даже показать Во втором лагере было много учителей.Я тоже могу кнакнуть практически любой автомат,но воспользовался полученными знаниями всего пару раз,когда пытался бросить курить-то жрать хотелось неимоверно,(а денег не было) тогда я пару раз их ломил(не путаь с ломал).Практически любой автомат имеет сввой «трик»,и многие знают об этом,пару махинаций,и получаете товар бесплатно.Так же как в интернете-хакеры повсюду.Я понимаю тех людей,каторые идут на кражу из за нужды,но если у меня есть копейки вещь купиь-я никогда не украду.
|
AlbatROSS
31.01.2009 23:46
|
30.
@Sa_ki_du_ha да я всё понимаю, но не могу поверить что у нас в Касселе есть такие , которые позорят нас всех, поэтому я думаю что он просто не правильно выразился
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|