рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.01.2009 20:27
|
11.
@AlbatROSS 1. Разделить на 11 участков по 33 кв. метра нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 30.01.2009 20:31
|
12.
@Klang Главное не забыть столик с водочкой!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Так я не понял 11 столиков что ли так перепьтся передерутся и не до рыбалки будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Так и сделаю и магазин я назову Рыболовный магазин ,, Бабьи слёзы,, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@AlbatROSS Название, я бы сказал, очень животрепещущее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
да это из жизни , я часто наблюдал как женщины сидели в машине и почти рыдали , пока хозяин семейства в магазине удочки выбирал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@AlbatROSS нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Спасибо за юмор, но всётаки хотелось бы услышать нормальных предложений. Что для вас главное в магазине , какие товары должны в нём находится, если магазин в центральной части Германии, должена ли быть возможность покупки алкогольных напитков или сухого пайка (закуски).Какие сопутствующие товары хотели бы вы видеть в рыболовном магазине. Лучшее время работы магазина .Автомат по продаже натуральных приманок итд.............. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 31.01.2009 20:07
|
19.
@AlbatROSS Привет. Я незнаю, можно на автомате натуральных приманок делать деньги, но рекламу на 100%. Просто в каждую дозу с опарышами или ещё с какими нибудь приманками можно ложить маленькую рекламку. Не всегда клюёт на рыбалке- значит будет время прочитать.Каждый рыболовный магазин должен такой иметь. У нас в городе около 5 магазинов(каждый из них не больше 33 квадратов ), но не один не имеет такого автомата . Иногда, спонтанно захочеш на белую рыбку пойти порыбачить а червячков то и нету. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@AlbatROSS Я считаю идея классная!А насчет время работы магазина-тут я думаю нужно делать упор на выходные или праздники,по крайней мере пока еще кризис(финансевый) не набрал обороты,и большинство все еще трудится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |