рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Alexej на спинах в основном плетёнка , но кое-где есть и моно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Из этой серии я пользовался Pro Feeder, Tanaka, Supercup. Завышение по диаметру в пределах 0,01 Инструментально на разрыв не проверял, но леска очень крепкая. Хорошо вяжется. Правда брал в другом месте. Несколько дешевле, но там уже нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2009 13:20
|
13.
Привет всем. Рекомендую , очень рекомендую присмотрется к моно-леске «AMNESIA» ««“MEMORY FREE”»». Вот адресс где ее можно приобрести, чесно сказать длинее чем по 70 - 100 метров я невстречал. AMNESIA ------>Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. P.S.. Да, я применяю в роли поводков для судака, флюрокарбон «Berkley Vanish » диаметром 0.30 (6,3 кг), вполне достаточно, очень прочная леска. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.03.2009 13:50
|
14.
@sicross А специально для рыбаков с компьютерным уклоном, выпустить леску «Memory Busy» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2009 13:54
|
16.
---очень рекомендую присмотрется к моно-леске «AMNESIA» ««“MEMORY FREE”»».--- А как присмотреться? Разрывная нагрузка есть, а толщина не указана. Или я смотрел так? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2009 19:44
|
17.
@Regensburger Нет, все правильно, там написана только разрывная нагрузка. У меня эта леска такого тёмного цвета и по толщене гдето ПРИМЕРНО (микрометра нет) что то между 0.25-0.28 даже может быть и 0,30 глаз у меня не алмаз (это та что у меня лично есть). Точнее сказать немогу, я ее давно покупал еще в ЕBAY и как писал выше использую её только в качестве поводков по мутной воде, но на одном форуме читал что ее очень неплохо применяют в качестве поводка для ловли УГРЕЙ по ночам. По ссылке которая внизу можно увидеть что 15lb=6.8 кг. Линк на страницу (откроется в новом окне) С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |