Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужна помощь в заказе по каталогу
Страницы: 0 | 1
|
1.
Очень нужно мужу в подарок 3 наименования из каталога Askari. Цена около 60 евро. Помогите, пожалуйста, с заказом и пересылкой в Москву. Спасибо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
23.01.2009 16:40
|
2.
Аскари не высылает в Москву. Что за вещи, напиши номера и как ты собираешься оплатить сам заказ и доставку?
|
Ilyache
Страна: Россия
Город.: Вологда
Рыба: щука
29.03.2009 21:40
|
3.
www.bleigussformen.de - А этот магазин высылает в Россию? Хочу у них формы заказать для литья. Может кто поможет?
|
Wladimir
Администратор
29.03.2009 21:48
|
4.
@Ilyache www.bleigussformen.de - А этот магазин высылает в Россию? Хочу у них формы заказать для литья. Может кто поможет? Спросить у магазина не пробовали ? Вы спросите, если они не захотят, тогда напишите мне, что нить придумаем.
|
Ilyache
30.03.2009 06:16
|
5.
Я немецкий язык плохо в школе учил, потому не могу адекватно с магазином разговаривать. Помогите мне пожалуйста!
|
|
6.
@Ilyache Вот тут у нас один товарищ имел негативный опыт покупки из-за границы(он с Германии в Эстонию заказывал),но что-то ему не понравилось.Почитай,может не стоит и тебе заморачиваться. Линк на страницу
|
Ilyache
30.03.2009 18:49
|
7.
Да читал я, но мне кажется все нормально, просто может ему не повезло. Weber пользуется этими же формами и все нормально. Просто помогите мне с переводом бланка и заказом товара.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
30.03.2009 21:18
|
8.
@Ilyache bleigussformen.de почитал я у них про пересылку... например в Польшу,Венгрию берут 15,- в другие страны ЕС 17,- как думаешь сколько в Россию возьмут?? и во что тебе это удовольствие встанет? хотя о невозможности в Россию не стоит ни слова. при предоплате, переводе на счет, они конечно вышлют... неужели «за литр» в Вологде не где взять? ну да не моё дело... высылай в личку данные я тебе заполню формуляр. кинь в личку: имя,адресс куда получать хочешь,что надо(накидай линки с пояснениями,что не пойму переспрошу)... ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСУ. зы: в формуляре стоит Vorname: `= Имя Nachname:* =Фамилия Straße:* =Улица PLZ:* =Индекс Ort:* =Город Land: =Страна EMail:* = «Мыло» Telefon:* = номмер телефона Fax: = Факс то что со звездочкой - обязательно для заполнения. в принципе ничего сложного...
|
Ilyache
31.03.2009 15:32
|
9.
А как им деньги переводить?
|
Wladimir
Администратор
31.03.2009 15:36
|
10.
@Ilyache А как им деньги переводить? Международные переводы никто не отменял. Тебе дают международные координаты банка, ты идёшь в любой русский банк и делаешь перевод.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|