рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
привет всем по поводу эхолота сам испробавал через лёд туфту пакасует там где 4 мера пакасует 66 метров а рыбу савсем не паказует пробывал и с кипитком нет разнизы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@vitalis0_4 Сейчас на лодке трудно.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 14.01.2009 10:59
|
13.
ну почему трудно, Laacher See например даже не думает замерзать к сожалению. Наверное вулкан снизу подогревает, оно и не замерзает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Привет всем. В эту субботу выпала возможность быть на льду и рядом ребята стояли с эхолотом( марку не помню но большой экран...явно для лодки) . Вспомнил что обсуждали эту тему и специально попросил парней продемонстрировать как работает по льду. Результат следующий: Через лед политый водой из лунки на расстоянии полметра от последней первые пару секунд легкая погрешность в 10 см ..при 4метрах глубины потом абсолютно те же данние что и через лунку Ребята сказали что при таком замере нужно просто повозиться с настройками чтобы получить абсолютно точный результат... но то что я сам видел для промера чисто глубин подходит на все 100 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Ruslan71 спасибо! имхо, очень интересный и полезный отчёт!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Tolik-65 Посмотри фильмы с Заславским «Серебрянный ручей», он там с таким девайсом по берегу бегает. У него есть боковой сонар.Линк на страницу (откроется в новом окне) Я хотел было тож себе прикупить, но нормальную информацию по нему не нашел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@riesaer Привет,в поисках фильма что ты мне посоветовал задавал в гугле разные комбинации и варианты слов но не наткнулся на что-то конкретное.Нет,нет,конечно мне выдало много разных вариантов но ни где онлайн нельзя посмотреть,надо качать.Просто было у меня что неделю искал и 2 дня качал и в итоге разочерование.Может у тебя есть точная ссылка где ЭТОТ фильм можно посмотреть онлайн или скачать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |