рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
22.10.2009 16:13
|
31.
Покупал ZIP BAITS RIGGE SLIM 60SS вот у этого продавца Линк на страницу (откроется в новом окне) и так их и не получил,написал ему,ответ примерно такой «с данной оплатой(4доллара) по пересылке страховка и отслеживание товара не предусмотренно,деньги возвращать не буду..» и больше на письма не отвечает,так что думаю не надо смотреть где пересылка подешевле(хоть это и не маловажно,но потом хоть концы найти можно а теперь получается сам виноват). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@starlej22 Всё очень просто ! Если ты ему переводил через PayPal то очень просто вернуть деньги назад ! Поставь в PayPal за защиту прав покупателя так он быстро тебе будет овечать ! и если не ответит то деньги все свои назад получишь ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@starlej22 По этому продавцу могу сказать что он вполне надёжен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.10.2009 20:26
|
34.
@denisan
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |