рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@starlej22
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.01.2009 22:47
|
12.
@entf Сделал по быстрому,не знаю удачно или нет,в смысле у упаковке пойдет съемка? если надо потом пересниму без. Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) ,я сам побоялся с Украины брать именно из за подделок,и ездила женщина тем более,были еще в Чехии,но подумав решил лучше с Франции закажу,на вид все нормально,провел испытания в ванне ,не заваливаются,всплывают,ан проводке играют,тройнички мелкие,но острые зараза(успел себя в поропях зацепить)на разгиб пробовать не стал(жалко мелкие такие,а вдруг сломаю игрушку)))).Если надо будет потом в личку могу еще закинуть если эти не пойдут фотки,чтоб тут не забивать тему,сейчас пишу,возможно еще кому интересно глянуть,а так давай через личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Так у тебя и упаковки совсем другие???И воблерки блестят,а у меня они матовые,абсолютно без блеска(как будто половой краской крашенные)Мля,одни слюни,и те матершинные Жалко упаковку выбросил,а мое китайское дюрьмо попробую сфотать и выставить.ПыСы:Мне сразу показалось подозрительно-когда я посмотрел на сайте москанела,то там таких расцветок не было вообще в каталоге.Я не думаю что это флуд,пусть другие читают и учатся на чужих ошибках.Ведь сам еще в детстве смотрел мультик где была фраза-"Не гнался бы ты поп за дешевизною!"-а на ус не намотал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Сейчас сделал заказ там же где и ты.Деньги по пэй-пэлл перевел,но почему то не где не было запроса на адрес или регистрацию (как в других шопах)???Это нормально,или я где то лохонулся?По французки не рублю,поэтому делал все методом научного втыка.Старлей напиши как у тебя было? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.01.2009 00:17
|
15.
Все нормально,я также заказывал без регистрации в шопе,набрал в корзину и когда перешел к оплате пайпал,(в самом PayPal)там есть и все данные продавца,и ему естественно ушли мои координаты куда высылать оплаченное.Кроме этого заказывал сразу после новогодних,на 4-ый день завалновался что нету,написал по указанному адресу(через переводчик по-французки) письмо продавцу,ответ пришел тут же,они извинялись что из праздников не было в наличии,но уже выслали и через два дня получил лично в руки,так что и списаться с ними можно,отвечают.(писал через Промт).Так что не волнуйся,если все правильно сделал и оплатил,все получишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@creatur не прошло и 4-х дней.. цацки получил, всё просто чудненько.. продавец - http://stores.ebay.de/SHIMREELS-TACKLE зы. доставка - 12 долларов.. на сегодня 9 евро нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Сегодня получил свой заказ из Сингапура. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Везёт кому-то, магазинчик неплохой под боком будет... Sehr geehrte Kunden, mit groъer Freude laden wir Sie alle zu unserer NeuerЖffnung Am ErЖffnungstag warten viele Angebote auf unsere Besucher. FЭr das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt. Hinter uns liegt ein groъer Umzug. An dieser Stelle mЖchte ich den vielen Helfern danken, die mit Rat und Tat zur Seite standen.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@starlej22 Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |