рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.01.2009 09:58
|
61.
@glas Если нужда, могу отсыпать штук десять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
@Klang Володь, спасибо! Но уже говорят выслали. У меня там пятеро братишек-все рыбачат. Да и здесь заказал в понедельник-думал сегодня подойдут(завтра хотел выскочить),но пока нет.. Надеюсь -завтра будут А в принципе-а вдруг накладка?! если что,отправлю тебе назад..) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
Володь, спасибо за канитель! Подошли посылки из России и выписаные.Могу сейчас любому сам помочь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
Можно и болванку железную снатала отрезать флексом грани а потом заточить и приварить трубу и черенок вставить. Не надо ни какой кузницы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
Я в том году сам не ожидая льда побывал несколько раз на Диммельзее. Зимняя рыбалка для меня дело не новое однако снастей готовых небыло вообще. С удочками справился довольно быстро из того что было под руками. А во с пишней было посложнее... выход все же нашелся: В магазине хорнбах нашел подходящию инструмент... называется скалыватель льда.... выглядит как одлегченная пишня......единственное лопатка широковата. На окуня с ней не пойдешь.. а вот на плотву пойдет... Мы отрыбачили почти весь сезон пока не утопили К этому году я уже конечно позаботился заранее.......бурчик новенький лежит в келлере...ждет своего часа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |