рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Пешня на скорую руку ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

16.01.2009 09:58

61.

@glas
Но встал вопрос-мормышки..Сегодня позвонил в Челябинск-заказал. Но это время..Здесь можно что-либо найти?(

Если нужда, могу отсыпать штук десять.
Адрес скинь в личку.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

16.01.2009 14:28

62.

@Klang
Если нужда, могу отсыпать штук десять.

Володь, спасибо! Но уже говорят выслали. У меня там пятеро братишек-все рыбачат. Да и здесь заказал в понедельник-думал сегодня подойдут(завтра хотел выскочить),но пока нет.. Надеюсь -завтра будут:eek:

А в принципе-а вдруг накладка?! если что,отправлю тебе назад..)
----------
Редактировал: glas at 16.01.2009 16:10:16

glas

glas

Рейтинг: 597

24.01.2009 18:53

63.

Володь, спасибо за канитель! Подошли посылки из России и выписаные.Могу сейчас любому сам помочь! :eek:

pomor

Город.: гельзенкирхен.котлас.
Рыба: солёную и хищную.

17.12.2009 19:33

64.

Можно и болванку железную снатала отрезать флексом грани а потом заточить и приварить трубу и черенок вставить. Не надо ни какой кузницы.

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

17.12.2009 22:00

65.

Я в том году сам не ожидая льда побывал несколько раз на Диммельзее. Зимняя рыбалка для меня дело не новое однако снастей готовых небыло вообще. С удочками справился довольно быстро из того что было под руками. А во с пишней было посложнее... выход все же нашелся: В магазине хорнбах нашел подходящию инструмент... называется скалыватель льда.... выглядит как одлегченная пишня......единственное лопатка широковата. На окуня с ней не пойдешь.. а вот на плотву пойдет... Мы отрыбачили почти весь сезон пока не утопили :lol: К этому году я уже конечно позаботился заранее.......бурчик новенький лежит в келлере...ждет своего часа :lol: :lol: :lol: :rybak2:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии