рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 09.01.2009 12:51
|
51.
Scorpion дал эту ссылку Линк на страницу (откроется в новом окне), продавец называет 3 см длинны на мотыль. НО пересылка меня просто убила. Это если скооперироваться, тогда другое дело. Может ктото живёт недалеко от 14621 Schönwalde? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@igor-raeuber Именно там я пытался заказать мотыля сначала .Привожу его Mail-ответ дословно: Mit freundlichen Grüßen А тот продавец у которого я заказал и получил мелкого мотыля у себя в описании ставил , что мотыль предназначен как «Hakenköder für Angelsport» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@wrangel По посту 29- лучше делать из правого,более подходящая форма-лёд не летит во все стороны и в глаза. А по №46-как я понял,пешня маленькая,работать с ней придётся на коленях,что не совсем удобно.Похоже, что диаметр ручки маленкий и можно пешню удлинить.В торце черенка лопаты просверлить подходящее отверстие по диаметру и глубине,насадить и стянуть парой хомутов с винтом. Получится разборная пешня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@nikodim нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
Не вытерпел сделал первый шаг к подлёдке:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Но встал вопрос-мормышки..Сегодня позвонил в Челябинск-заказал. Но это время..Здесь можно что-либо найти?(не обращал раньше внимания.) Возможно сам кто делает?. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@glas навалом - нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.01.2009 15:45
|
58.
@glas Изменщик! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@KpoK Просто возвращаюсь на круги своя Кстати-час назад приобрёл бур! Правда не шнековый,но по германскому льду-сойдёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@KpoK Блиннн, и меня уже что-то налево потянуло, хотя я уже лет 25 эти не болею.. Номера артиклей Если ещё неделя две.. то и я точно не выдержу..! ЗЫ: тут знакомый один заказал через месные рыболовные шопы, через один мормышки, через другой малинку! И что вы думаете? Только плати!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |