Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Пешня на скорую руку ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
1.
Привет , коллеги ! Одна голова -хорошо , а много - всегда лучше! Возникла тема напрямую связанная с временем года и состоянием погоды. Сижу- репу чешу , из чего бы по-быстрому пешню сварганить?! Кое-какие идейки у меня уже есть , но может кто-то уже для себя эту проблему решал ? Чтобы не дорого , да и без гемороя .Может у кого наброски или эскизы имеются? Делитесь мыслями и советами! Заранее благодарен!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
06.01.2009 19:39
|
2.
@wrangel Делитесь мыслями Делюсь: из куска трубы (толстостенной) подходящего диаметра, с одной стороны черенок, другую срезать и заточить под углом, на подобие касмастера.. или лопаточкой Вадим, эта была теория.. ---------- Редактировал: creatur at 06.01.2009 20:41:08
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
06.01.2009 20:00
|
|
Alex777
06.01.2009 20:08
|
4.
@wrangel из чего бы по-быстрому пешню сварганить?! относительно впроса-: в былое время,делали так;на топорище к обуху приваривали кусок трубки,а в него черенок!!! ну и не забываем,на окончании черенка-петельку для запястья!!! штоб безпричинно не топить произведение искуств!!!
|
|
5.
@Alex777 на топорище к обуху приваривали кусок трубки,а в него черенок!!! Алекс ! Я про Пешню говорю , а не про ломик для субботников!! @Alex777 а давай так договоримся!? моя пешня-твой эхолот,а встречаемся на Димеле в субботу!? Если ты серьезно ,то я двумя руками за! Только почему вдруг Димель, а не Едер? Кстати , если успеет прийти заказанный мотыль ,то поделюсь - при условии , что Аккумулятор для эхолота таскаешь ты!
|
|
6.
@creatur из куска трубы (толстостенной) подходящего диаметра, с одной стороны черенок, другую срезать и заточить под углом... ...Вадим, эта была теория.. Аркадий !Скажем так : твоя теория принимаетя к рассмотрению ( теоретически).
|
|
7.
пробивай пару дырок топориком, а потом выпиливай любую лунку ножовкой. Я думаю лёд не очень толстый.
|
|
8.
Я тоже сначала думал топориком.Но тем временем лед в некоторых местах достигает уже 20-25 см. Думаю , что для топорика уже толстоват.
|
Alex777
06.01.2009 20:58
|
9.
@wrangel а не про ломик так я тебе про пешню ,а не про ломик.. вроде бы ещё в вопросе стояло «быстро»... так вот это и был,быстрый и простой способ ,постройки пешни!!! а вот каким весом топорище подберёш,это уже на свой вкус!!!!! можно и на пол-килло,а мона и на киллограмма 3 !! ............... Пы.Сы. а я серьёзно!!! чего уж тут шутить!!
|
|
10.
@Alex777 а я серьёзно!!! Тогда ура !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|