рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 05.07.2015 20:04
|
41.
@Anatoly Я один раз всего пробовал в русло бросать , удочка для береговой ловли на море ,плюс груз с когтями помоему 150 грамм ничего не клюнуло,но всё равно как нибудь хочу ещё попытаться половить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.07.2015 21:22
|
42.
@alex-margo Хороший видно табак у ребят, раз в 2 часа ночи в Рейн купаться полезли. А насчет русла, мысль пришла потому, что в болотных сапогах что привез с собой из Сибири, мне удалось по отмели подойти почти к самой бровке . Баржи в том месте проходят примерно в метрах 20. Наверное там приличная глубина. Впрочем, с собой у меня не было соответствующей оснастки, а рвать легкую кормушку не хотелось. Думал может кто из пацанов уже ловит по бровке основного русла и может поделиться своим опытом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
может кто бывал на Bolmen ? Cобираюсь на зимнию рыбалку буду рад любой информации. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
У кого какии приметы связанные с луной и клёвом рыбы в разные фазы луны? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Данные за 2016. Высокое давление- 49,7 кг, нормальное- 15,7 кг, низкое- 1 кг. По мне -самое плохое время для клева: северо-восточный или восточный сильный ветер и низкая температура. Противно, холодно и не клюет. Что может быть еще лучше? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Вечный конфликт взглядов и каждый по своему прав, так-как один говорит о речке, другой о море, третий о озере, а четвёртый вообще о пруде. И везде рыба то разная и ведёт она себя по разному. Так что эта тема .........! Каждый всё равно останется при своём мнении, со своим багажом опыта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
В прошлом году я был осенью в швеции при ростущей луне ,но уже было пол луны до полной на озере было шесть лодок пробороздили всё где можно результат почти нулевой .Я имел одну поклёвку и то сошла .при этом эхолод показывал что рыба есть ,но она стояла на глубине больше десяти метров и не на что не обращала внимания.В этом году в конце января мы были в швеции на другом озере ,но уже приубывающей луне и тоже луна была уже во второй стадии ,клёв был отменный . В этом сентябре поеду опять на тоже озеро где был осенью прошлого года правда в этот раз луна будет убывающая и тоже во второй стадии. посмотрю ,что будет в эту осень. Но мои наблюдения такии если полная луна то клёв плохой или не какой ,ветер восточный однозначно плохо.Всем спасибо за ответы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@mursay Слишком мало наблюдений, чтобы сделать хоть какие-то выводы. Нужно лет 20-30 провести на водоеме, при разных лунах и в разное время года. Только вот кто такой фигней страдать будет-то? Так что все эти луны рыбе до того самого плавника, рыба ест всегда - это аксиома, рот она никогда не закрывает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |