рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
06.01.2009 07:40
|
41.
Посмотри тут что продавец пишет,вроде на пачке написано 20лб. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@entf Пришло на дом?Что нибудь доплачивал?Я хотел тоже больше взять-да побоялся что штоер сдерут.Ну это была у меня всеголиш пробная покупка,разведка боем так сказать.Если нормально все пройдет,думаю что есть смысл там покупать,сами посмотрите на ибэе такой шнурок стоит 27 евро за 135 метров без пересылки,а у америкосав 2о евро за 270 метров вместе с пересылкой.Так что арифметика простая. 1. Пришло домой 2. Ничего не доплачивал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.01.2009 10:26
|
43.
Мужики, если чего- то непонятно, то нужно идти к первоисточнику, в данном случае, к производителю. Например, посмотрите переводную таблицу соотношение Lb к УСЛОВНОЙ толщине шнура. Там находятся две таблицы US Sizes и Metric Sizes, т.е. таблицы соответствия условной толщины шнура к его разрывной нагрузке в разных системах измерения. Ну и так далее, если не лень считать. Таким образом, получается, что шнура 0,1 мм у РР просто нет, а на этикетках лепят эту чушь. Итак, шнур РР начинается с 0,13 мм. , а не с 0,1 и это соответствует 8 Lb. Там же на сайте есть много другой инфы в т.ч. по узлам и пр.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Я тоже заказывал 8lb, 10lb и 20lb и действительно как Klang и пишет 10lb kak раз как немецкая 0.15 а 8lb плоская ну а 20lb точно на 0.23 похожа потому как с 0.19 даже близко не валялась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.01.2009 11:49
|
46.
Нитка 0,19 есть, это 15 Lb, которая 0,177. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.01.2009 11:55
|
47.
@-Andrej- По- мему он просто ноль потерял. Похоже это нитка 50 Lb нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@Klang Возможно ты прав, поэтому в любом случае я в начале с ним свяжусь по этому поводу, так как у него стоит отдельно плетня на 50 lb нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
Парни а как вы заказывали 2 и более катушек?Сейчас попробовал заказать 2,и когда перехожу к оплате,то пэйпелл почему-то обе суммы вместе с пересылками просто плюсует,получается двойная оплата пересылки???Что я делаю не так? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@entf Я также в начале заказал первую катуху и сразу оплатил, потому пришлось в последствие оплачивать 2 полные пересылки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |