рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Заказать с Америки?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
(гость)
04.01.2009 20:35

31.

@PHILL
немцы завышают тест

А причем тут немцы,ты же у америкосов покупаешь.Я брал у немцев шнур 0,15 9,1кг

нашли нарушение на странице: сообщить админу

PHILL

PHILL

Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

04.01.2009 20:59

32.

@polizei110

Я имел ввиду у поверпро что в европе завышен тест, поэтому путаница. Сфотал два шнура 0,15 европейский и 20лб американский, обработаю сейчас и в галерею поставлю.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

04.01.2009 21:28

33.

По шнурам здесь http://www.fishing.ru/Forum/026/2007/04/07235959
умные ребята тёрли.

PHILL

PHILL

Город.: которого нет
Рыба: вяленая

04.01.2009 21:57

34.

здесь фото:
http://www.rybolov.de/photo/5610

Esox

Esox

04.01.2009 22:58

35.

@Klang
По шнурам здесь http://www.fishing.ru/Forum/026/2007/04/07235959
умные ребята тёрли.

Чё то ссылку эту открыть не могу.
@PHILL

@polizei110

Тут эту тему тож перетирали,если не в лом,почитайте:http://www.anglerboard.de/board/showthread.php?t=133182
Мож чё и прояснится.Я недавно тож на каком-то форуме читал про разницу «заморских» и европейских(адоптированных)Пауер Про.Но я б сильно не заморачивался :lol:
----------
Редактировал: esox at 04.01.2009 23:59:45

vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

05.01.2009 08:45

36.

я сейчас беру шнуры только в америчке. там, если написано 20 лб то 8кг точно.
а через европу ---получается жопа: смесь лб и кг .
недавно взял супер брайт . --11кг , 012 .
а проверил, то 0.12 есть, а вот вместо 11кг--есть 4.
.
unitika pe salt water 20lb. 10kg фактически : тоненькая, но 3кг!! сцуки!!
европа говорят по каким-то новым дурацким стандартам меряет.

(гость)
05.01.2009 11:27

37.

Привет народ.
Мое мнение такое, если и преобретать в Америке или Японии то это должно быть как минимум что-то эксклюзивное и то, чего вообще ненайдеш в Европе. Одно время я присматривался к покупке удилищя от легендарной фирмы «AIRRUS», единственный недостаток этой покупки, будет безумная дороговизна перессылки, так как удилищя все одночасники. В Европе к сожалению есть только один магазин и тот в Италии, как поеду в отпуск может все-же и куплю. А просто заказать плетенку или поплавок за границей невижу абсолютно никакого смысла. Экономия несущественна а нервотрепки можно и неизбежать. Не все так гладко как есть, кому повезет а кому и нет. На разных форумах я читал что нервы ZOLL людям трепить и еще как.
А вариант по плетне ПП несущественнен, я незнаю кто где покупает ПП и что там за хрень, но я все время покупаю ПП 0.15 тут в Германии через инет, все тип топ, наразрыв пробывал ведро с песком поднимал 7.5 кг. дальше просто непробывал, песка нехватило. но скажу чесно плетня 0.15 тоненнькая и проблемм нет вообще.

С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 05.01.2009 12:34:37

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

05.01.2009 20:52

38.

Перелопатил сегодня немецкий форум «англерборд.де» и пришел к выводу что 20лб каторый я заказал для маленьких воблеров все же будет толстоват,и соответсвует примерно 0.23.По мнению немецких спиненгуев-8-10лб в самый раз.По их наглядному сравнению 10лб=0.15мм.Попробовал связаться с продавцом чтобы поменял 20 на 10,но наверно он по немецки не болта не рубит,а в английском я полный ноль Да и пофиг,поставлю его на фидер,а себе другой закажу.

(гость)
05.01.2009 21:17

39.

@entf
Я тоже не шарю в англ.Я писАл на немецком и переводил через гуглевский переводчик,коряво получается,но вроде понимают.Попробуй,может еще не отослали,хотя что я заказывал,посли получки денег,на сл.день товар высылали.

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

05.01.2009 21:55

40.

Видать он его тоже как то перевел,он написал что пакет уже отправлен и бевертунг тоже свой оставил.Благо дочка перевела-мля и как я забыл что с английским у нее лучше всех в группе?????Это все праздники виноваты,пьянству бой-копейку в дом!!!: to Esox:Cпасибо за ссылочку!Взял ее на приметку!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии