рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@buslik Пришло на дом?Что нибудь доплачивал?Я хотел тоже больше взять-да побоялся что штоер сдерут.Ну это была у меня всеголиш пробная покупка,разведка боем так сказать.Если нормально все пройдет,думаю что есть смысл там покупать,сами посмотрите на ибэе такой шнурок стоит 27 евро за 135 метров без пересылки,а у америкосав 2о евро за 270 метров вместе с пересылкой.Так что арифметика простая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.01.2009 19:54
|
22.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@polizei110 Это не верная информация, тетя из таможни(или тот кто это писал) похоже сама запуталась, официальная информация 22 евро без штоера. Sendungen mit geringem Wert (Artikel 27 und 28 ZollbefreiungsVO) Sendungen von Waren, deren Wert nicht höher ist als 22 Euro, sind einfuhrabgabenfrei (Zoll und Einfuhrumsatzsteuer). Unabhängig von der Person des Versenders und des Empfängers sind alle Sendungen von Waren, deren Gesamtwert nicht höher ist als 22 Euro, einfuhrabgabenfrei (Zoll und Einfuhrumsatzsteuer). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.01.2009 20:01
|
25.
@polizei110 Да я все понимаю, просто чтоб народ не пугался написал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.01.2009 20:10
|
26.
Я тут чо подумал.Раз цоль получает бабло,только от товара свыше 150€,может они забили вскрывать мелкие пакеты им же нифига от них не достается,кроме писанины и мороки с бумагами,поетому и проходят мелкие пакеты без налога. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.01.2009 20:15
|
27.
@PHILL http://www.bogenschuetzen-svpang.de/tabellen/gewichte/lbs-kg.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@PHILL Да я собственно не налога боялся-а того что мне 55 километров в один конец пендюрить придется чтобы им 4 евро заплатить и пакет забрать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@polizei110 @entf В этом вся и заморочка, еще и платить вроде надо(5 евро) если там твоя посылка побывала, больше скажут те кто с этим сталкивался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.01.2009 20:32
|
30.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |