рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@polizei110 Ты не прав до 22 евро без всяких налогов, до 150 евро нет только таможенного налога. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@starlej22 @starlej22 Блин заманчивая цена,тоже хочу «повер про» заказать.Как вы думаете 10лб круглая или плоская?Мне нужна для легеньких воблерков.Какой цвет менее заметен рыбе (вода в реке прозрачная)? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.01.2009 15:42
|
13.
@entf ПП от 0,15(вкл.)круглая. Может ты и прав.Правда у меня цены другие т.к. пересылка на вещи которые я беру,побольше и те 22€ уходят только на пересылку.Так что рачитываю,что не проверят.До сих пор,везло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@polizei110 Это сколько лб?А как насчет цвета? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@polizei110 Уклонение от налогов сейчас страшное занятие. @entf 10лб не плоский, хотя тут в теме по шнурам писали что плоский. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.01.2009 17:12
|
16.
@PHILL А кто уклоняется,пусть счет пришлют,оплачу. @entf 1 лб-где-то 0,450кг.ПП 0,15 держит прумерно 9 кг.Получается 20лб. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Заказал повер про 20лб желтый,с пересылкой получилось 20,38 евро.Бабки перегнал через пэй пэлл-теперь буду ждать.Всем еще раз спасибо!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@entf 20лб довольно толстый шнур, у меня стоит на щучьем спининге, похож на поверпро 0,19 немецкий. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Тоже покупал PP у этого продавца. Пришло через неделю. Стоило где-то 50 евро за 3 катушки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.01.2009 19:41
|
20.
@PHILL -------------------------------------------------------------------------------- So habe gerade mit einer Sehr netten Frau von Zoll gesprochen. Momentan ist es noch so. Der freibetrag für sendungen aus nicht EU Staaten liegt bei 22€. Wobei sich der Freibetrag nur auf die 3,7% Zollgebühr bezieht,nicht auf die 19% MWST. Ab dem 1.12.2008 ist der Freibetrag dann 150€, dann fallen die 3,7% Zollgebühr bis zu einem Warenwert+Porto = 150€ weg. Rechnung ohne Zollgebühr bis max 150€ (ab dem 1.12.2008 ) Bestellwert + Porto + 19% MWST = Einkaufpreis Rechnung mit Zollgebühr Bestellwert + Porto + 19% MWST + 3,7% Zollgebühr = Einkaufpreis
Momentan ist der Freibetrag ja bei 22€ das heißt, man spart nur die 3,7% Zollgebühr, die 19% MWST bleiben, auch wenn man unter den 22€ bleibt. Ich hoffe ich konnte euch weiter helfen, wenn fragen sind einfach Posten. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |