рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2008 13:47
|
2.
@sudak2302 И у меня точно так-же . С Ув нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 21.12.2008 14:20
|
3.
Использую иногда при ловле судака на поводковые оснастки.Особую уловистость не могу отметить. В комплекте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2008 15:52
|
4.
Поролоновые рыбки который обычно продаются,они испеченые-ето плохо,т.к поры у него закрыты.Обычный поролон ,шипит в воде и создает завихрения, тем самым привлекая рыбу.Резать копию рыбы из него не надо,достаточно форма морковки.Поролон бывает крупно,средне и мелко вспениный ,и имеет разную окраску-ети факторы не влияют на клев,так что резать можно из любого.Я пока еще не применял его т.к. неплохо ловлю на резину. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Пробовал одно время - не понравилось, клюёт гораздо меньше чем на резинку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Вера в приманку - половина успеха.У меня веры в поролон нет - потому и успехи на неё были редки и единичны ( Можно читать наоборот - кому как нравится). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |