рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
В том то и дело, что я не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Markel Пароболик. :Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
нет, не такой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Админ, прошу удалить эту тему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
цитата из другого форума «Hallo, от продавца: «Разработанный для ловли крупной рыбы. Бланк с IM7 графита с уникальным размещением образцов графитового материала делает спиннинг чрезвычайно упругим и чувствительным . Кольца SS304. В результате удилище выходит на 20 процентов жестче, и до 55 процентов легче, чем аналогичные удилища.» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@creatur Лично мне, кольца из этого материала, не внушают никакого доверия. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 22.10.2008 10:05
|
9.
у меня такое Tactix удилище только 2,40 м WG 4-24 гр. С плетнёй 0,12 от Berkley очень хорошо кидает легкие блесны и резину. Вращалки очень хорошо чувствует, резинки в зависимости от веса. Брал удилище в BODE по ангеботу за 29,90 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.10.2008 10:48
|
10.
По этим кольцам (износостойкости) есть много мнений, часто полностью противоположных. Но что лично мне действует на нервы, это громкое шуршание, почти скрежет, шнура по этой окльцовке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |