рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Может кто нибудь объяснить(не хочеться нарваться на штраф),можно держать рыбу на озере в садке,я слышал что на реке нельзя держать рыбу в садке а про озеро еще нечего не слышал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
по моему, в Германии, не важно где на реке или озере, ЖИВУЮ рыбу(если ты это имеешь в виду) в садке держать нельзя, хотя возможно имеются в других землях, обществах или на платниках и другие правила, но я не думаю. Поправте меня кто нибудь если я не прав. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@timnbg
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
На многих платниках - разрешается.. но только живую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@sudak2302 спасибо за быстрые ответы,но я так и не понял,как все сохраняют рыбу свежей если на улице жара,холодильника к сожалению у меня нету,раньше брал с собой лед и кидал в пакет с рыбой,но это не сильно помогало если я рыбачил целый день,ну а последние 3 раза кидал живую рыбу в садок и в воду,правда скорее всего это противозаконно,но тогда кто может поделиться опытом как сохранит рыбу свежей,буду очень благодарен!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@timnbg На разных землях свои законы,лучше понаблюдай на месте кто как хранит и в чём,или узнай конкретно у соседей по рыбалке,можно или нельзя в садок , будет надёжнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@sudak2302 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@timnbg тута посмотри Линк на страницу (откроется в новом окне) ЗЫ "холодильник " сейчас около 10 €... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
мне с голандии (там где я рыбачу) до моего дома ехать 3 часа без штау, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@creatur спасибо за линк,много чего нового узнал @gigor Спасибо всем за ответы,наверно луче всего спросит в магазине где я тагескарту покупаю,они будут точно знать насчет этого озера,просто я думал есть какой-либо закон для всех,про то можно-ли держать рыбу в садке, но а с другой стороны,если это запрещено,почему садки продаются в магазинах? я как-то забыл садок и спрятал рыбу в кустах и накрыл травой(сильная жара стояла) и вот когда собирался домой и пошёл за рыбой,оказывается крысы прогрызли пакет и утащили всю рыбу!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |