Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где самая точная погода?
Страницы: 0 | 1 | 2
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
11.10.2008 17:42
|
11.
sicross!!вроде хорошие сайты, но искал-искал израиль и не нашел...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
11.10.2008 20:25
|
12.
до этого года wetter.de на 2-4 дня прогноз асегда точный давал. что в этом году случилось? надежный способ - навозом запахло - завтра дождь. это бауэры навозную жижу в поле разливают. они не диспетчеры аеропортовские, им ошибаться нельзя - попухнут с голоду. бауэр сено косит - минимум 3-4 дня сухо будет.
|
|
13.
Не знаю что лучше,НО Я ПРОСТО НАБИРАЮ погода по Марий Эл и погода на десять дней как в копеечку
|
|
14.
@vovochka К сожелению Израиля там нет. @vvik Убедительный довод насчет крестьян, и не поспориш, потому как сам раз спрашивал одного. Он стоял в поле и мял в руке солому, я спрашиваю что неурожай? А он говорит, да нет все ок, хотел косить но небуду, дождь будет. Я поржал и поехал домой, через пол часа был ливень сильный. Во как.
|
Brodjaga
Страна: Deutschland
Город.: Odelzhausen
Рыба: Пескарь,карась
17.12.2008 19:25
|
15.
Убедительный довод насчет крестьян, и не поспориш, потому как сам раз спрашивал одного. Он стоял в поле и мял в руке солому, я спрашиваю что неурожай? А он говорит, да нет все ок, хотел косить но небуду, дождь будет. Я поржал и поехал домой, через пол часа был ливень сильный. Во как. Так он до этого по телеку погоду смотрел
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
17.12.2008 19:47
|
16.
wetter .com тоже испортились . Больше и не смотрю их , если на послезавтра и далее . Брешут.
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
17.12.2008 20:40
|
17.
вспоминается старый анекдот (я ничего против/за чукчей и пр.нацинальностей не имею): приходит чукча к метеоролгу и спрашивает, какая зима будет. Ну тот посмотрел на вентиляторы, потряс пробирки, и на всякий случай забежал к шаману и спросил того про погоду. Шаман - зима будет холодной, однако ! Синоптик - А это по каким таким приметам ? Шаман - Сам видел, как чукча хвоост на зиму запасал ....
|
alex-margo
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
18.12.2008 00:30
|
18.
@omich что то я не понял .. ты это что против чукчей имееш ?
|
alex-margo
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
18.12.2008 00:34
|
19.
П.С. Привет Виталька , как делишки ? Звонил тебе давеча , на медне , где был ? Опять на рыбалке ?
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
18.12.2008 08:40
|
20.
@alex-margo что то я не понял .. ты это что против чукчей имееш ? Я ж написал, что НИЧЕГО против ... Вспомнился анекдот просто, про погоду. @alex-margo где был ? А вчера как раз погоду на Weihnachstmarkt(e) проверял. Оч уж мне ети синоптики, брешут как всегда. После пару кружечек Glühwein(a) температура заметно повысилась. В пятницу вечером буду дома, думаю с проверкой «погодой» к этому времени закончу
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|