рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Честно сказать,не знаю,но что ето так знаю точно(В Белгии,по работе, бываю каждый день),да и вобще к иностранцам отношение очень лояльное,дружелюбное. А зачем Тебе однодневка?!? Сейчас Август,т.е. до конца Декабря карта будет стоить 10-12евро(Выше я описывал подъезд к каналу(B 3630-Maasmechelin),почта находится в 200м от Аусфарта:у любого спроси-покажут,то же самое и в Маасайке(В 3680-Maaseik).Часы работы с 8:30-18:00). А насчёт совместной поездки:к сожалению со временем не так хорошо как хотелось-бы(Да впрочем как и у Всех..) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Сразу видно что бельгия более демократичная страна,а не как у нас -концлагерь, с усиленным питанием !и обдираловка ,разденут до носков ,а скоро и те заберут ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 21.08.2008 07:43
|
13.
@Vladimir1605 Какую наживку ты использовал на канале ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |