рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Я сабираюсь поехать в бельгию можит мне раскажите Где.что когда и как там рыбалка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Mixail Нет проблем! Подскажем. Для начала Ты должен купить «Годовой Билет»(Называется и звучит как : ФИССПАСС).Купить его можно в любом Почтовом отделении(Стоимость на год 36евр.,сейчас конец года:около 10-15евр),советую это делать на «Голландской» стороне,да и рыбачить тоже(на Франц. стороне сложно объясняться с властями...).Рыбачить можно на любом водоёме,кроме:Море и приват Озёра,в дневное время суток и 2-часа после захода солнца.(Хотя и я и местные без проблем рыбалят с ночевой....Полиция лояльна до немогу («Гол.Сторона»),НО: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАРУШАЙ ПРЕДПИСАНИЯ НА ФРАНЦ:СТОРОНЕ!!!-чреевато... )Ближайшее место для хор. рыбалки(от Кёльна 80км): Маасайк(Maaseik) или А4 рихт.Ахен-Ендхоффен-Генк(проедешь через NL ,въезжаешь в Бельгию(проедешь над каналом) и первый-же аусфарт(rechts,2-amp.links),на этом канале и попробуй. Желаю удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 17.08.2008 08:26
|
4.
@Vladimir1605
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@alex-margo Да вобщем то разнорыбица,Краснопёрка,Судак,Окунь(немеряно....кстати-даже Каульбарш попадался(что говорит о чистоте водоёма)), Карп... А насчёт запаха: ни разу не замечал,вкус отличный(я бы даже выразился....русский какой то,вкус, что-ли...).Кстати насчёт вкуса имею своё мнение: в разнах странах,у одной и той-же рыбы,вкус совершенно разный,но это сугубо моё мнение,(вопрос конечно не в тему,но...)а как Вы считаете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@alex-margo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 17.08.2008 21:14
|
7.
@Vladimir1605 Спасибо за информацию . С начала лета собираюсь поехать в Бельгию порыбачить но всё никак не выбирусь. Насчёт вкуса полностью с тобой согласен , но думаю что не только в разных странах у одной и той-же рыбы вкус совершенно разный но и на разных водоёмах тоже . @Mixail Думаю что с этим вопросом нужно было тебе обратиться к нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@alex-margo Абсолютно прав.Впринципе всё также как и у нас(D).Кстати забыл важную деталь: Щуку положено отпускать!(Turück settung Pflikt)(Бред конечно,но... закон есть закон,хотя местные только смеются в ответ),а вообще,там же, на почте можно безплатно взять книжицу о правилах рыбной ловли(Написана на Флемише,но понять можно всё:практически тот же Немецкий(Турюк-Цурюк).Кстати инфа: за любое нарушение(в т.ч. дор.движение) для иностранцев штрафы в 10-12 раз меньше чем для «Бельгиков» . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.08.2008 11:25
|
9.
@Vladimir1605 А почему, интересно, такая дискриминация ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Vladimir1605 сколька стоит днивная путевка? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |