рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
24.05.2008 16:44
|
1.
Парни! Кто пользуется (или пользовался) ими. Купил в этом году пару штук, результат правда негативный. пару лет назад мазал просто «вонючкой» грузила и поводоки. Споймал карпа, но вот только случайность это , или следствие того.................. Вобщем у кого какой опыт имеется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.05.2008 16:48
|
2.
@ostap_bender
опечатался мужики, не бейте больно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@ostap_bender Не будем. @ostap_bender Не могу с уверенностью сказать, что с аромабляем клевало лучше так как всегда кидал или футор или бойлы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@ostap_bender опечатался мужики, не бейте больно! [/i] Комбинатор! Пора бы уже было выбросить машинку с турецким акцентом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@ostap_bender Пару лет валяются где-то. .... А про эти Линк на страницу (откроется в новом окне) кто -что думает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
]u]@glas[/u] Думаю, что они должны быть на дне не заметны, так как должны сливаться с окружающим ланшафтом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@ostap_bender Теоретически это самый правильный метод. Т.е. рыбу не кормить, а приваживать. Она остаётся голодной , но крутится там где пахнет. Но это как надо «попасть» в нужную «вонючку»! Про все вонючки которыми я пользовался, всегда говорил - не мешают Однако в особые чудесные свойсва никогда не верил. Потому всё же всегда применяю в комбинации с кормом. Не знаю как рыба, а я на запах чужого шашлыка реагирую плохо. Раздражает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@koscha В прошлом году увидев ,также подумал.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.05.2008 09:51
|
9.
@DIOGEH
Жалко! АнгЭбот бил хороший нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.05.2008 10:00
|
10.
Спасибо всем! Грузила которые я приобрёл имеют форму Sargblei, только со вклееными вкладками. «Вонючку» впитывают хорошо, и пока ещё не отвалились. Вчера вечером был на рыбалке, испробовал , так сказать в действии. Недостаток-дальше 30-35 метров не закинешь. Да и место не важное выбрал, приходилсь кидать «со стороны» а не «через плечё». Результат рыбалки - негативный, хотя карп и крутится. проблема была в том, что на противоположном берегу, где Рып ходит не сядешь, пришлось через всю реку метать, а попасть в ту «поляну» в траве где они пасуться ох как не просто...... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |