привет всем!кто подскажет где посмотреть как влияет ветер на клёв?ато собрался на рыбалку,а судя по прогнозу будет ветер северовосточный,гдето чтото слышал да не помню.за ранее блогадарю!
@Brodjga кто подскажет где посмотреть как влияет ветер на клёв Я подскажу. На страницах нашего форума Искать надо,однако. Тема древняя как и сама рыбалка Как здесь предлагали: на рыбалку ехать когда хочется и когда есть свободное время А ветер... Да бог с ним.
@Regensburger А ветер... Да бог с ним. А может и не «бог с ним»! До пятницы давление будет каждый день падать. Наконец-то прекратится этот отвратительный северный ветер. По прогнозам сменится даже на югозападный. Вот клёв будет!
я на погоду смотрю только для определения какую одёжку и укрытие мне с собой везти. Бывали случаи, когда попадал в шквальный уроганный ветер с дождём, держали и укрепляли палатку и зонтик, боялись что унесёт, промокали почти до нитки. Но в этот день сразу после дождя, были пойманы довольно крупные рыбы. Ещё одна история с ветром, в год, когда был чемпионат мира по футболу, за месяц до него, дул несколько недель сильный ветер. Мы поехали, с большим трудом установили палатку. Рыба клевала, чтоб видеть поклёки пришлось переоборудовать индикаторы и спрятать за палатку. В этот день ко мне приплыл рыболовный зонтик Хозяин так и не пришёл. Оставил у себя. История с дождём. Взял много одёжки и палатку, ждал дождя, но он так и не пошёл. В этот день рыба только и ждала, когда я ей что то брошу в воду, поклёвки были почти сразу и в прозрачной воде видел как рыба ходит и питается.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register